merumeru

AiZ CLINICの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2021年05月19日

AiZ CLINIC
相澤勝喜

130-139.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 患者さんに寄り添ったカウンセリングをしてくれる先生や病院スタッフさんって意外と少ない気がします。 先生はじめ皆さん優しくて安心感を得られました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い こう言う感じが似合うと思うと言ってベクトラ(3Dシミュレーション)でデザインしてくれたお鼻が理想的だったので相澤先生に決心しました。 あと、迷ってる手術などを無理に勧めてこない感じも良かったです。

開院キャンペーン 鼻尖セット、貴族手術

先生にお勧めされたメニューです。

手術が始まるまでの間看護師さんが話しかけてくださったり、好きな音楽をかけてくださったり緊張をほぐしてくれようと気遣って頂いたのがとても救われました。 デザインをした後モニター用の写真撮影をし麻酔という流れです。静脈麻酔をしていますが局所麻酔の注射が痛すぎてびっくりしました。 術中の痛みはここがピークです。 麻酔が効きにくく、術中も何回も目が覚めてしまいました。 ほんわかした相澤先生とナースさん達の和気あいあいとしてる様子に恐怖感は全くなかったです。

先生、スタッフの皆さんが本当に優しくケアをしてくださり安心して手術を受けることが出来ました。

• rushafagot
    れも

こんにちは 今度こちらでオペを考えています! まだ開院まもないので、口コミなどとてもありがたいです! 質問なのですが、 今回プロテーゼは使用しましたでしょうか? カウンセラーさんからはプロテーゼ勧められたのですが、 まだ迷っています😥 よろしければ、ご教授いただけますと幸いです。 最後に早くダウンタイムが終わりこと心よりお祈り申し上げます。

(・∀・)

@れもれもさん初めまして😊 コメントいただきとても励みになりました✨ありがとうございます💕 私もギリギリまで迷ったのですが、人工物をなるべく使用したくなかったのと先生が必要ないと仰ったので今回プロテーゼは使用してないです。 ちゃんとお話を聞いてくれる先生なので、れもさんの納得いくまで再度カウンセリングしてみてもいいかもしれないですね☺️

• rushafagot
    れも

@(・∀・)(・∀・)様 返信いただきありがとうございます! そうなんですね、 私もプロテーゼを入れるのは少し躊躇してしまうところがあり、 今日はそのことを一日中考えていました笑 (・∀・)さんのコメントを見て、私もきちんと先生にお話したいと思います! 貴重なご意見ありがとうございました! お身体お気をつけてお過ごしくださいませ😌

• r11934n
    🖤

はじめまして! ここのクリニックで鼻フルを検討している者です。 私も鼻整形と同時に貴族手術をするか迷っていまして、(・∀・)さんは貴族手術をしてみてどうでしたか?? 返信いただけたら嬉しいです♪

(・∀・)

@🖤初めまして^_^ 貴族手術やって良かったです❣️ 以前より法令線気にならなくなり前より若く見えると友達にも言って頂けました♪ せっかく鼻やるのであれば一緒にやって損はないと思います💡

• r11934n
    🖤

@(・∀・)返信いただきありがとうございます( ; ; ) そうなのですね🌟一度カウセには行ったのですが貴族手術も視野に入れてもう一度相談してみようと思います♪ (・∀・)さんの経過とても綺麗で羨ましいです🙆‍♀️ ご意見いただき有難うございました!

sakadai359

鼻づまりとかはございますか?

sphene_f52e62

ベクトラやりましたか??? ご本人様的にはあんまり納得のいってない?感じでしたので気になってコメントしました!

(・∀・)

@sakadai359返信遅くなりました💦 鼻詰まりは術後1週間がピークで抜糸後は落ち着いていきました。

(・∀・)

@sphene_f52e62ベクトラやりました❣️ 今はまだ完成ではないという先生の言葉を信じてベクトラに近づくことを願ってます😅

• Kiri2525
    ぺんた

こんばんは! 施術代と別に麻酔代や献血代はかかりましたか? かかった時のお値段教えて下さい(´∀`)

AiZ CLINIC
東京都港区南青山3-18-1 マミーワールドビル3階
表参道駅徒歩1分
営業時間:9:00-18:00
休診日:基本(月・木)週によって変動あり。
03-6812-9227