c2r_25pt

B-LINE CLINIC 池袋院の二重埋没の術後経過

NiCo

2021年05月22日

・症例・投稿写真が好み トリビューでモニター募集の広告を拝見し、値段も手頃だったから。

・院長 ・症例写真が好み

ファーストプレミアム2点留め

・1年保証付き ・値段が手頃 ・モニター募集あり ・二重の形を大きく変えるつもりはなく、2点留めで十分だったから

笑気麻酔を吸引し、局所麻酔を打ちました。 やっぱり局所麻酔の痛みには慣れません…。 幸い笑気麻酔が効いていたので、そこまでキツくはなかったです。 その後はあっという間でした。 瞼を引っ張らられている感覚はあったものの、痛みや不快感はありませんでした。 15分ほどで終了しました。 術後は瞼の引きつりと痺れを感じました。 麻酔がの効果が切れると、ものもらいが50個ほどできたような痛みがありました。 私の場合、痛み止めを服用しないと我慢できないほどの痛みでした。

来院からカウンセリングまでの待ち時間が長かったです。(予約時間前に行ったが30分以上待ちました) その後のドクターとのカウンセリングはとても丁寧で、二重のシュミレーションや質疑応答をしっかりと行っていただきました。 術前も最後まで形の確認をしていただきました。 術中も声かけをしていただき、リラックスした状態で臨めました。

元々二重ですが、日によって幅が変わるのが嫌で二重埋没を行いました。 左目の方が右目よりも二重幅が広く、アイプチをした際もクセがつきやすかったです。 左目は元々の二重幅、右目は左目に合わせて広げました。 局所麻酔 15,000円 オプション笑気麻酔 15,000円 が手術代に加算されます。 Beforeの写真は化粧あり、外カメフラッシュ無加工のものです。(目頭切開済み) 過去の投稿に掲載している写真です。