milksan

こまちくりにっくの二重切開の術後経過

2021年05月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 1番の理由は自然な仕上がりにしたかったためです。 皆様の日記を拝見し、 修正後の仕上がりがとても綺麗なので 魅力を感じました。 +先生の人柄の良さ◎

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

右目)全切開他院修正 左目)全切開法

右目)2度他院で切開をしており、そのときの傷口や食い込みが気になるため 左目)10年以上前に埋没をしており、糸が緩んできたため

①カウンセリング ↓ ②洗顔 ↓ ③マーキング ↓ ④目元を冷やす ↓ ⑤施術 ↓ ⑥目元を冷やして終了 ※①幅やデザインなど決めていなかったため、 医師と相談したいことを予約の際にお伝えしました。 ※⑤麻酔はチクッとした痛みがありましたが、 施術中は全く痛みを感じませんでした。 何度も「痛かったらすぐ言ってね」と声をかけてくださったため安心できました。 何度も目の開き具合を確認していただきました。

藤本先生はとにかく優しくて、 最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。 スタッフの方々もとてもテキパキとされていて、 スムーズに進みました。

皆様の日記に記載があるように 施術後の腫れが少なく、内出血があまり目立たないことに驚きました。 しかし、右目は3回目の修正なので完成までの期間がとても不安です。 ここ数年、不自然な目元に悩んできたため今度こそこれで終わりにしたいです。

sunstone_780daa

こんにちわ! お目元とても自然でうらやましいです!私もこちらのクリニックで修正をかんがえています カウンセリングから手術までやはり3ヶ月近くはかかりましたか?

• milksan
    みるくさん

@sunstone_780daaこんにちは。 ありがとうございます。 まだダウンタイム中の不安の中、 そう言っていただけると大変嬉しいです! 私は仕事の都合上、すぐに施術が出来なかったため、 2回カウンセリングを受けました。 1回目のカウンセリングは施術の1年前にし、 その後オンラインカウンセリングを半年前に受けました。 とても優しい先生でした!!

sunstone_780daa

返信ありがとうございます! 修正の際、皮膚切除はしましたか? 8月にこちらで修正予定です今、二重の折込み部分の引き込みの皮膚が多く濃くなっているのですがこまちはどーでしょうか? 埋没と比べるとやはりくっきりしますか?

• milksan
    みるくさん

@sunstone_780daa返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません。 皮膚切除はしたと思います! 詳しくは分かりかねますが、 二度の修正をしておりますので、傷口が汚い箇所を切除して頂いたかと思います。 埋没と比べるとですが、 個人的には差異がありません。 自然にしてほしいとお願いをしたためか 濃い目元にはなっておらず、 ないものねだりでもう少し濃い目元にしたかったと今思っております… 8月の修正が成功されますよう祈っています!!

• gyugyuwai55
    みん

はじめまして。 こちらの病院で、全切開の傷跡&ハム目を修正を考えているのですが、その後の経過いかがでしょうか。 今は閉眼時の傷跡がとても気になっているので、どのくらい綺麗になったか教えていただけますと嬉しいです🥺

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595