r201926

宇都宮竹内クリニックの人中短縮の術後経過

2021年05月23日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い HPでは見られなかった症例(特に傷跡)が とても綺麗!カウンセリング時見せてもらいました。 (HPだと画質が少し荒いです、、そして古いかもです。) 先生が傷跡に対して親身に説明してくださいました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 他のクリニックでは 人中やるなら口角(外側)もいっしょに やったほうがいいと言われますが こちらの先生は口角(外側)は絶対にやらないといいます。 口角は間違いなく傷跡が残る整形なのだと。 竹内クリニックで行う口角は口の中の内側を切るため 傷跡が見えません。やりたかったのですが マウスピースをつけているため断念。 また、人中をやる際小鼻が広がることは 絶対ないと断言してくれました。 理由は、切る範囲→鼻の穴の外側まで切ってしまうことで小鼻が広がる原因になる。 竹内クリニックでは人中の切る範囲が狭いので 広がることが絶対ないそうです。 このように傷跡や腫れに対してや、 この整形はやらない方がいいと はっきり言えるドクターは少ないと思います。

人中短縮

ずっと、長いのが気になっていた。 年齢とともに長くなるのであれば 1番若い今やろうと思った。

無痛でした! 麻酔が本当に上手いです。

とてもいい!居心地のいいクリニックです。 電話対応も、まるでお母さんのように 親身になって相談できます。

HPに載っていない症例写真が とにかく傷跡綺麗で、、 小鼻も広がりません。今後に期待! カウンセリングに行く価値は十分にあると 思います。

うに。

初めまして! 同じく人中短縮をする病院を探しているのですが、仕上がりがとても綺麗でご質問したい事が御座います。 Cカールが理想的なのですが、手術前はCカールが出来る様希望されましたでしょうか。 もし術前の横からの写真があれば投稿して頂けると幸いです🙇‍♀️

リリィ

@うに。初めまして!コメントありがとうございます✨ 私は、元々Cカールがあったため そのような要望はしておりませんでした。 お役に立てず申し訳ございません🙇‍♂️ 術前の横写真探してみます! 他、美容クリニックにお肌の レーザーやってもらったとき(術後八日目) 担当の女性からとっても縫い目が綺麗! どこでやったんですか?私も同じところで やりたいですと言われたほどなので おすすめします!☺️彼氏にも好評です😊 友達は、怖いのでまだ会うの控えてます笑 まだ赤みが強くあるので お化粧すればカバーできますが 浮いてきてしまいます💦傷跡に負担になるため なるべくお化粧もしないようにしてます😣 長々とすみません💦 大満足なのでつい、、😂💦

リリィ

@うに。載せました^^!

うに。

@リリィお返事ありがとうございます🌸 とんでもない!ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。 私もちょうど同じ病院も候補に入れていたので お話が聞けて良かったです。 でもやったぱりリリィ様の元の良さあって先生のセンスとでこの仕上がりなったのだと羨ましく思います。 私もカウセに行ってみた際は色々聞いてみます😇

リリィ

@うに。いえいえ!東京からですと、少し時間がかかりますが カウンセリングに行く価値は十分にあると思います! 少しでもお役に立てると嬉しいです😊 何か不安なこと、質問などあれば なんでも聞いてください✨ トリビューで、みなさんが人中でよく行っている 某クリニックのカウンセリングにも 行ったのですが金額が高すぎて、、やはり 地方と東京の金額は全然違ってびっくりです。 よもぎさんの手術が成功することを祈っております🥰

うに。

@リリィわかります。私は韓国を中心で探していたので、この状況になり日本で探すも金額は高いし症例みてもうーーーん。。。となる事が多かったので😓 遠方からだと交通費は掛かるものの、施術料金が低めだと結局安くつく場合もありますしね✨ 韓国に行けないのは辛いですが、マスクをしても違和感が無いので、むしろするなら今がチャンスかなと😇 リリィさんもDT健康に無事過ごせる事を祈ってます🎈

• kiura
    aiueo

はじめまして!傷跡とても綺麗です✨私も人中短縮検討しているのでリリィさんの症例とても参考にしております!! 今現在の傷跡はどんな様子でしょうか..?だんだん跡消えてきていますか..?😶

リリィ

@aiueoはじめまして!初めてに比べると 少しだけ、薄くなりました。完全には 消えません( ; ; )メイクすると あまり目立ちません。 お写真載せますね♩

• kiura
    aiueo

@リリィわ〜✨ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます!これからも更新楽しみにしてます🥰

リリィ

@aiueoよろしくお願いいたします💗

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F