sy491465

共立美容外科 新宿本院のハイフ(顔)の術後経過

モナ

2021年05月24日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い 以前ピーリングをした際に、先生と看護師さんの対応がとても良かったため。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 期待できる効果や、他の似た施術と比べた時のメリットデメリットなどを細かく説明してくれます。 押し売り感は全くなく、優しく教えてくれて安心感があります!

スーパーハイフプロ

今まで顔の脂肪吸引や脂肪溶解注射、他のハイフなど、いろいろやりましたが、まだたるみやもたつきが気になっていました。 ハイフの種類をいろいろ調べていたところ、共立にしかない機械というのを見つけて、興味を持ちました! 他のハイフと比べて、熱量や一度に照射できる範囲が大きいため、効果も出やすいと聞いて、施術することにしました。 ちなみに、おでこにヒアルロン酸が入っていても施術可能で、吸収されやすくなるとかもないそうです。

痛み止めの内服を飲んでから麻酔クリームをして30分、リカバリールームで横になって待ちます。(ハイフ何回かやったことありますが、内服をもらったのは初めてでしたw) それから施術室に移動して、先生が施術してくれました。 ハイフを当てる時も、「痛くない?大丈夫?」や「ここは痛いところだよ〜ごめんね〜」など優しく声をかけてくれたり、どの深さに照射しているかも適宜教えてくれたので、安心して施術することができました。 痛みに関しては人それぞれらしいのですが、私は全然我慢できる範囲でした。