emri

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年05月29日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 1度こちらで受けています。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前も小野寺先生です

ばれない豊胸

1度目と同じです

着替えてお会計、写真撮影して消毒と点滴 1度目と同じ流れです。 手足拘束しますからの、即記憶なし

小野寺先生には太れるように頑張れますか?と言われましたが、その後脂肪を見るために太ももみたら太った?と聞かれました!笑 2次の前に増量できててよかったです。 夏前はおすすめはしないけど、と言ってましたが脂肪吸引で足が細くなればOKですと伝え、前ももからの吸引にしました! 3次のことも考えてくれて前から150〜160、3次の為に後ろは残す。ということになりました!

前ももの吸引はトイレの際痛くないです!

• ametrine_d70965
    くみ

こんにちは😊 私も先日小野寺先生に1回目の手術をして頂きました。 太もも外側だったのですが、やはりトイレなど座る時に😭 2回目で前ももの吸引だとトイレの時に脚が痛くないと書かれておりましたが、どういう時に痛みを感じますか? よろしければ教えて下さい😊 よろしくお願いします😌

• emri
    ruru🍪

@くみこんにちは☺️ そうなんですね!手術お疲れ様です🙌 外ももの時は座るの痛いですよね〜😭 前ももは座る時は全く痛くないです! 立ち上がったり歩いたり膝をついたりすると、膝が浮腫んでいるので痛い気がしますがそこまで気を使うほどでは無いです! 足に子供がドーンとぶつかったりすると悲鳴がでますが😅 1回目の時はヨタヨタ歩いて帰りましたが、今回はスタスタ普通に歩けたのでだいぶ痛みは軽いのかな?と思います☺️

• ametrine_d70965
    くみ

丁寧にお返事ありがとうございます😊 私も子供いるので、ぶつかられると痛みに耐えてます😱 カウンセリング時に2回目を検討している事を伝えていたのですが、私も2箇所から脂肪取らないといけないかもとお話しがありました😢 2箇所からだと、この痛い範囲が更に広いのか〜と、心配でした😥 けれど、前ももだと痛みが軽かったり、これから太ればもしかしたら私も1箇所の吸引でいけるのかなと少し期待が持てました😌 ありがとうございました😊

• emri
    ruru🍪

@くみいえいえ!とんでもないです☺️ お子様いらっしゃるのですね! ママ具合悪いから優しくしてね〜と言ってますが容赦なくぶつかってきます😂 個人差はもちろんあると思いますが… 1回目の経験もあり、ある程度痛みも想定できてたからかな?とも思います! 綺麗なお胸になれるよう頑張りましょー☺️

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階