ametrine_dde983

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年06月01日

・施術費用が安い ・専門医が在籍している

・形成外科専門医

ばれない豊胸

2回目です。

1回目と同じです。

みなさん明るく話しかけてくれました。 混んでました。

むーそ

こんばんは!いつも参考にさせていただいています! わたしももうすぐ2回目を受けます! 今回の注入量はどれくらい入れられましたか?😊

Shoko

@むーそこんばんはー(*^^*) 私もむーそさんの日記見てます! 2回目楽しみですね! 注入量はまだ聞いてなくて抜糸の時忘れなかったら聞こうと思っています。その時日記でご報告しますね~

むーそ

@Shokoありがとうございます! 楽しみと不安と入り混じってモヤモヤです笑 胸があるだけで服の楽しみ方が全然違うのでなるべく残って欲しいですけど、この手術だと1カップ上がる人いるの?って思っちゃってます💦

Shoko

@むーそそーですよね~💦そんなに大きくならないですよね! マシになるくらい?w 私は今回やっとAカップ行くか行かないかって所です。 でも1回目の2ヶ月後にワコールの3D採寸をしてきたのですがブラのサイズはCカップ判定でした。 デコルテ含めボリュームは出たのだと思います。ダウンタイム終わって普通のブラしたら見た目は違うかもしれません。

むーそ

@ShokoShokoさんでAカップならわたしのカップは…って頭がなってしまっているくらい、大きく見えます😳✨ オペ直後の大きさを知ってしまうと二ヶ月たった今、とても切ないです笑 あの大きさが定着したらいいですよね✨ 二回目の注入部分は細かく希望をお伝えしたんですか?

Shoko

@むーそ希望伝えました。1回目は全体的に無かったので全体的に。 2回目はトップが無かったので横から見ても胸とわかるように入れてください、デコルテは余ったら入れてくださいと伝えました。 たくさん入れては何回か言いましたw 注入量は聞いてきたら2回目はMAXで200ccずつ入れました!と(*^^*) MAXとは私に入るMAXと言う意味だと思ってます。 1回目も10日辺りから減ってきましたがやっぱり減ってきました。 触った時のボリュームは1回目よりありますよ! でもそんなに大きくならないだろうなと…(TT)

むーそ

@Shoko200づついれられたんですね😊 お胸のラインがしっかり出てるので羨ましいです✨ しこりも怖いけど、減っちゃうからなるべくたくさん入れてほしいですよね(T ^ T) わたしも1回目は全体に入れてもらえたんですが、写真を見比べるとミリ単位の一層くらいしか大きくなってないなって思ってて、主人にもどこに入ったの?って言われるレベルです笑 月曜オペなので、Shokoさんの経過すごく参考になります✨

Shoko

@むーそホントにもうすぐですねーー! むーそさんの日記を見ると結構残ってるように見えます。 それにスタイル良くて羨ましいですよ~(*^^*) 2回目は1回目より定着良さそうですし大きくなるといいですね。 手術、頑張って下さい!

むーそ

@Shoko最後の投稿からも結構吸収されちゃった感じがありますT^T ありがとうございます😭✨ 不安ですが頑張ってきます!

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階