mrsnyuffn

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

💓

2021年06月01日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い 1回目もここで受けたため

・形成外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 1回目も小野寺先生に手術をしてもらったため

バレない豊胸+PRP

1回目も同じメニューで豊胸手術を受けたため

最初に個室に案内され、料金を支払いをしました。その後、看護師さんの問診と術後の対応について説明してもらいました。 その後に先生とデザインを決めます。それが終わったら手術室へ行き、マーキングと全身の消毒をしてもらいました。 点滴が始まったなーと思って次に目が覚めたときには最初の個室にいました。

先生、看護師さんどちらも優しかったです😊 極力太ももを細くしたくないという要望に対しても、真摯に対応していただきました😭🙏🏻 価格満足度が⭐︎1つですが本当は⭐︎5つです!変更ができません😭

160cm 42㎏ BMI16です。痩せ型の方に参考になればいいです😊