bloodstone_f3376d

2021年06月01日

R.O.clinic
呂 秀彦

120-129.9万円

・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している クリニックの雰囲気、スタッフの皆さんの対応全てがとても丁寧で気持ちよく、自宅が近くなら通いたいと思わせてくれたからです。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 保健医療から美容まで経験が豊富であり、カウセリングが丁寧で症例も多数見せて頂きお任せしようと思いました。

輪郭 頬骨 骨切り

頬骨が高くコンプレックスだった為。

麻酔の説明を受け、デザインの最終チェックをしてから施術の準備。全身麻酔だった為、麻酔が入ってから目覚めるまでは一瞬でした。 麻酔の抜けが悪く5時頃まで休ませて貰い(ここまでは珍しいそうです)近くのホテルまで帰宅しました。

麻酔が合わなかったのか施術後かなりしんどい状態になってしまったのですが、先生や看護師の方に頻繁に様子を見に来て下さり安心して体調を戻すことができました。本当にありがとうございました。

帰りはフェイスバンド(もしくは包帯)を付けての帰宅になりますので、大きな帽子やウィッグを用意した方が良いと思います。