nnn7777

脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2021年06月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

大腿脂肪吸引

昔から落ちずらい部分でダイエットしても減りにくかったから。

before 取り忘れてしまったので比較出来ませんが…💧

• arooooooooma
    aroma**✰+。:.♡彡

こんにちは〜 日記拝見しました〜 。。。縫合忘れだとしたら、早めのタイミングで縫って欲しいです。 余計なお世話かもですが、すみませんw また痛いの嫌だし、お時間とか大変かもしれませんが。。。痩身効果だけじゃなくて、その傷跡も綺麗に早く治る方が良いと思いますよ♡彡

• nnn7777
    の☻

@aroma**✰+。:.♡彡こんにちは(╹◡╹) そうなんですよね(>_<) 状況見て相談してみようと思ってます〜! aroma様と同じように綺麗になれるように希望を持ちます💪

• meowchanz
    ラック

こんにちは! 突然コメント失礼します🙇🏼‍♂️ 同クリニックで施術経験があり、太腿も考えているのですが、この後変化は見られましたか…? お忙しい中恐縮ですが、お時間ある時お返事いただけたらとても嬉しいです🦦✨

• nnn7777
    の☻

@ラックこんにちは☺︎ ご返信遅れてしまい申し訳ございません。 どの程度を理想とするか、とかにもよるかもしれませんが ガッツリ細くなった ってわけではないので他人から見たら微妙かもですが術前から比べると自分からはスッキリはしたかな、って感じです。傷跡は覚悟したほうがいいかもしれません。(←レーザー治療?は受けられるみたいです)