garnet_f10aac

新宿中西クリニックの鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

A

2021年06月02日

・友人・知人の薦め ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い 安心できる先生の技術

・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 先生がカウンセリングをしてくれて、理想を叶えられるようにアドバイスをしてくれる。 他にも値段は安いのにとにかく出来が良いから! 過去に先生に手術をしてもらった知人の顔が理想。 口コミがいい!

鼻スレッド 6本

先生とのカウンセリングで、私の鼻や、理想の形にはこの方法があっているとアドバイスいただいたため 具体的には びせんが欲しい、でもザ整形鼻にはなりたくない、 団子鼻をスッキリさせたい ダウンタイムはできる限り短いものがいい 鏡を見ながら実際にこの手術だとこんな感じ、この手術だとこういう鼻になると教えてもらえ、自分にはこれが合っていると感じたから。

最初に、鏡を見ながら改めて理想を伝えながら、マーキングをしました。 ベッドに横になり、消毒をします。 局所麻酔を鼻に打ちます。(ここだけ痛みが強い人が多いみたいです。私は大丈夫でした!)(力が入りすぎないようにリラックスするように声かけありました) 麻酔はすぐに効いてきて、そのまま施術 糸が入っていく感覚はわかりますが痛みは全くありませんでした ぐーぐーっと引っ張られるような感覚も感じます。 不快や、痛みはないです。 施術自体は20分ほどで終了でした。 施術はスムーズで、あっという間に終わりました!!

先生がフレンドリーで悩みの相談が本当にしやすいです 施術中も声かけがあって、リラックスできて力むことなく終えられました。 とにかく話しやすいです

他の施術も受けたことありますが、どれもしっかり結果がみえて、何かしたい施術があれば1番に中西先生に相談しています。これからも通うと思います。 一人一人にあった施術、方法で行ってくれるので安心できます。 ナースさんも話しやすくて、クリニックの雰囲気もとてもいいです! 清潔感もあって、居心地もいいです。