lunamai7

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院の脂肪溶解注射(顔)・上まぶたたるみ取りの術後経過

uru.

2021年06月06日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある 一ヶ月前に眉下リフトでお世話になり、先生の腕を信用していたから。

・院長 今回は指名はしていないが、院長先生が対応してくださったので安心してお願いできました。

VFDI脂肪溶解注射(まぶた)片目1cc×3回コース

眉下リフトで目の開きには満足はしていたが、脂肪の厚みがまだ気になっており、マイクロリポサクションと迷ってまずは手軽なこちらに決めた。

特に麻酔などなく、メイク落としシートで目元を拭き取ってから、薬を注入→より脂肪を流れやすくする炭酸ガスを注入で終わりです。

相変わらず待ち時間が長いのと、全ての工程で担当が違うので、都度の対応が面倒に思える。

カウンセラーさんは最初、今日片目0.5ccづつパッチテストをして数日様子を見て異常がなければ、初回の予約を取りますとの事だったが、一度席を外してもどってくると、やっぱり5万円以下なのでパッチテストなしです。今日1回目やりましょうという感じに話が変わりました。 金額の大小でパッチテストをやるやらないの線引きにはちょっと不信感…。