dixakodix

EMMA CLINIC(エマクリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

まなたま

2021年06月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前もバッカルファットでお世話になり、その時の対応が良かったから。

・院長 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い カウンセリングが具体的でわかりやすいから。

エマリフト20本、頬顎下脂肪吸引

脂肪吸引と糸リフトでセットで受けられること。ベイザーと迷いましたが、色々な口コミや症例、先生方の意見を聞いてこれで充分満足できそうと判断したから。

洗顔とモニター写真はスムーズにご案内いただき、ストレスも無かったです。私の血管が細すぎて点滴の針を刺す時に困らせてしまい、申し訳なかったです。。笑気麻酔と静脈麻酔で安心して受けられました。途中若干意識が戻ってしまいましたが、耐えられる痛みだったのと麻酔追加で無事に終わりました。

最初から最後まで丁寧に対応いただき感謝です!終わってから麻酔の影響でフラフラ、気持ち悪くなり2時間ほどクリニックのリカバリルームで休ませていただきました。ご心配、お手数おかけしましたm(_ _)m

二の腕脂肪吸引の経験があったので顔は比較的DTが楽かなと思っていましたが、やっぱりDTはしんどいです。3日間は病みそうになりますが、その先の美に期待して頑張って過ごします!整形は努力と忍耐ですね!