pyonnti

e skin & e clinic 金沢本院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ぴょんち

2021年06月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある インスタ、Twitterで半年間調べまくった結果この病院とこの先生に辿り着きました、、、!

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い SNSでの口コミが大きいです。

フォーエバークロス 目頭切開

目の縦幅があり、まん丸の目であることがコンプレックスだったため。 いずれ、目尻切開もするので金銭面も考えてまずは目頭切開と埋没から。

最初に静脈麻酔、その後少しずつ笑気麻酔が入ります。リラックスしてきたところに点眼麻酔。 その後に静脈麻酔のレベルをあげて完全に寝ていました。最後の方で起きましたが、全然我慢できるレベルでクリニックの痛みの対する配慮に大変感銘を受けました。

カウンセリングには、伝えたいこと・聞きたいことのメモとどんな目になりたいか拡大したコピーを持参しました。 先生は急かさず沢山用意してしまった質問に嫌な顔1つせず全て丁寧にお答えしてくれました。看護師さんも同様に優しくて感動しました。 写真もちゃんと確認してくださって、当日カウンセリングからの施術でしたが大丈夫という確信が持てての施術でしたのでとても安心でした。