oisiikatsu

高須クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2018年11月04日

何件か美容外科のカウンセリングを回ったのですが、違う手術を追加しようとしたり、妙に上から目線の態度の医師がいたりした中で、きちんと丁寧にお話聞いてくれて、明朗会計だったので、高須クリニックの森本先生に決めました。 長年アイテープしてるうちに皮が伸びて、アイテープしても二重幅が狭くなってしまった事と、元々アイテープで作ってた大きめの幅の幅広平行にするために埋没でなく全切開にしていただきました。 スッピンでも違和感が出ない程度の幅広と言う事で9mmのラインにしていただきました。

• sitirinn

すごくきれいですね よろしければドクターのお名前教えていただけないでしょうか? 上手なドクターにしてもらいたくて

ちきんかつ

@ありがとうございます!高須クリニック名古屋院の森本剛先生です。カウンセリングも丁寧で話しやすいドクターだったので、おすすめです。

• sitirinn

とても綺麗ですね わたしもたるみ取り したいです 何ミリほどたるみ部分は切りとられましたでしょうか?

ちきんかつ

@ありがとうございます!アイプチでは二重にならなくなってたのですが、全切開だと二重になるそうだったのでたるみは取りませんでした。そのせいなのか9mmのラインで切開してるのですが、9mmにしては二重幅狭めな感じするかもです。

• sitirinn

返信ありがとうございます 皮膚切除はどのくらいされましたでしょうか??

• youki
    なな

ちきんかつさん初めまして✨とても綺麗な目と二重幅だなと思ってたんですが、私も今DT中なのですが、かなり腫れていて二重幅も広く落ち込んでいたのですが、ちきんかつさんも9mmと書いてあったので、私も腫れがひけばここまでの二重幅になるのかも、と少し期待が持てました✨ありがとうございます!

ちきんかつ

@ななありがとうございます!目の形にもよると思うのですが、最初のうちはこれ大丈夫なのかな?と不安になるときもあったのですが、完成してみるとだいぶ印象変わりました。ななさんも早く腫れがひきますように。

daiwa

とてもいいと思います^_^ 自然が一番ですよ

ちきんかつ

@daiwaありがとうございます♥

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710