alexandrite_650908

エースクリニック 名古屋院の眼瞼下垂(切開)の術後経過

さん

2021年04月27日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある 保険適用だったから

・院長 院長だったから。

眼瞼下垂(保険適用)

眼科で眼瞼下垂と診断され、 切開なら美容外科でやりたかったから。

たまに痛かったですが痛いと言えばすぐ麻酔を追加してくれました。 すごく手際よかったです。 幅もしっかり測ってました。 が、結果は最悪でした。

スタッフの人が何度か声をかけてくれました。 ドクターはいい意味で淡々としてました。

本当に最悪な結果になりました。 保険適用だから、 載ってた口コミでは評価良かったから、、、 色んな理由でここを選んでしまいました。 実際は4万かけて 片方ハム目に片方奥二重に 左右差が気持ち悪いです。 完全に失敗だと思います。 でも取り合ってもらえませんでした。 目の開きは同じくらいですねとかなんとか言われて 気に入らないならもう一回(別途)二重切開の施術しますか?って不服そうに言われました。 目の開きも同じくらいなんですか?? これ同じくらいに見えますか? 二重の線ガッチャガチャです。 いろんなところに修正のカウセ行ってますが、 行ったクリニックの先生、 全員に「なんでこれこんなことになってるの?」 「市立病院でやった?」「これ...悪いけど失敗されてるね」って言われてます。 本当に後悔してます。 髪を綺麗にしても、 肌を綺麗にしても、 目がおかしくて、何しても変に見えます。 狂いました、いろいろ。

garnet_a6a761

初めまして。私も同じ方にやってもらいまだ術後1週間も経っていませんが、既に左右差があり両目奥二重になりました…。 「保険でも審美にこだわり」とHPに書いてある割にアフターフォローは融通が効かないのですね💦 その後修正などされましたか?

4ヶ月前
  • alexandrite_650908
    さん

修正はまだ出来ていません。 片方の瞼の脂肪取りをして心なしか左右差が減ったような気持ちではありますが、、、 アフターフォローはありませんでしたね。 気になるなら自費でもう一回切りますか?って感じでした。 今も許せません。

3ヶ月前

エースクリニック