Sara1

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年11月05日

パク代表院長

何より安さです(16万+麻酔代や圧迫着代で5万程)。あとは、ここで受けた人の日記を見て、自分も皆さんのように綺麗になりたいと思いました。Lineでの対応も細かくてよかったです。

腹部+腰+脇腹まで360度してくれます。

皆さん仰ってますが、本当にスタッフさんは優しくてアットホームです。説明も、全て日本語ペラペラです。 唯一パク院長は、ザ・医者って感じの人でした笑。みなさんが仰っているような優しさを求めるなら他の先生を指定された方が良いと思います笑。

場所は仁川空港からバスで1本です。私は節約したかったので電車で行きました笑。駅からも徒歩3分です。ただ、ビルと駅には階段のみです。 宿泊はロデオハウス(病院の目の前)は1泊3500円で泊まれます。室長にLineしておくと、スタッフさんが案内までしてくれるのでお勧めです。

2018年12月02日

気づけば27日目です。 日々ほとんど変わりなしです^ ^

2018年11月24日

19日目です。抜糸からは1週間後です。 お腹の痛み日消えました^ ^腰は立ち上がりにピキピキと痛みます。 たくさん線が入ってるのは浮腫んでる証拠ですね、、

2018年11月17日

12日目です。お腹の痛みはほぼありませんが、腰の方が痛いです。 今日は他院で抜糸に行きました。思っていたより傷跡が大きいので、残らないか心配です💀なので、とりあえずキズパワーパッドを貼ってみました。

2018年11月13日

8日目です。 お腹はあまり浮腫んでない様に思います。重力の関係でどんどん下に降りてます。 気づけばベッドから起き上がる時も、くしゃみする時も、痛くありません😊

2018年11月10日

5日目です。まだまだ屈むと下腹部が痛いですが、それでもマシになりました🌈横から見ても下腹が出てないのが嬉しい😊

2018年11月09日

4日目です。完全に浮き輪状態だったお腹がいつ見てもぺったんこで嬉しくなります^ ^

2018年11月08日

3日目です。無事に日本に帰国しました。まだまだ腫れと内出血、痛みも強いです。日にちが経つのを待つばかり、、

2018年11月07日

2日目です。起き上がりの痛み等は変わらず強いです。昨日消毒してもらったので、傷跡の所が絆創膏になりました。ちなみに、傷跡は臍の中とお尻に1カ所です。

2018年11月06日

1日目です。痛みは変わらず。利尿剤を飲んでいるので、ひどい時は1時間毎にトイレに行きます。その度に圧迫着を下ろしたりするのが苦痛です。でも、術前と比べると下腹がぺったんこになりました^ ^ 今から消毒に行ってきます。

2018年11月05日

手術直後です。脇腹まで浮腫んで、胸の間にまで内出血があります。動くと毎回激痛で、寝返りがうてないので、2.3時間毎に目覚めます。朝から何も食べてなかったので、もらったオレンジジュースとお粥を食べて薬を飲みました。

しゃんしゃん

お疲れ様です^_^ 私も 来月 こちらで 顔 腹部 ロデオハウス泊まりの予定です^_^ 内出血も少なくとても、綺麗にできていて 素晴らしいですね^_^ 生活に支障がなくなるまで 何日くらいかかりましたか?

Sara

@しゃんしゃんこんにちは! ありがとうございます^ ^ そうなんですね!上手くいくように応援しています📣 1週間頑張れば大丈夫だと思います!お腹より腰の方が私は痛みが強かったです。

しゃんしゃん

こんにちは^_^ あれからまた、本当に綺麗でボコボコもなく すべすべに見えますよ! トイレが辛いって書かれてる方が多いので、シニアの介護用の紙パンツ穿いて寝ながらおしっこしようか? なんて考えてます。 どう思いますか? あと、抜糸も自分でやれると思います。 あれが、あればよかったとかは ないですか? ロデオハウスは、個室と聞きましたが トイレシャワーは、共同?バスタオルやシャンプーとかも持参なら荷物増えますよね?

Sara

@しゃんしゃんありがとうございます😊そうですね、ボコボコには全くなってないです! 太もも吸引しなければ、トイレ全然大丈夫だと思いますよ^ ^ トイレのみ共有です。アメニティは何もないので用意した方が良いです!

しゃんしゃん

こんばんは^_^ おつかれなのにお返事ありがとうございます😊 アメニティては、歯ブラシ シャンプーリンス 石けん タオル バスタオル 全部ですね? わかりました^_^助かります^_^ シンエックは、買いましたが サラさんみたいに 内出血少なく 見た目め拘縮なく うまく行けるかなぁ〜〜 顔と お腹は違う先生らしいです。 心臓の持病が悪くなって来て 短い手術のみらしくて💦 大丈夫かなぁ💦

しゃんしゃん

何度めすみませんm(_ _)m 彼氏さん?も、知ってます? 内緒でしたいんですが 触られたらわかりますよね けど サラさんの写真見たら 綺麗だから 20日あれば綺麗になるのかなぁ

Sara

@しゃんしゃん大丈夫ですよ^ ^ 他の人が触ってもわからないと思うのですが、おへその傷は全然残ってるので、明るい所で見られるとどうしたの?ってなります笑

しゃんしゃん

Saraさま いつも、良い情報 ありがとうございます😊 本当に助かります! 私も、Saraさまのように 見ても、触ってもわからないような 体になればいいのなぁ 日本から シンエック 痛み止め など、もって行ったら 韓国の薬局で買わなくて済むかな?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
ヨンセスリムライン