Sara1

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年11月05日

パク代表院長

何より安さです(16万+麻酔代や圧迫着代で5万程)。あとは、ここで受けた人の日記を見て、自分も皆さんのように綺麗になりたいと思いました。Lineでの対応も細かくてよかったです。

腹部+腰+脇腹まで360度してくれます。

皆さん仰ってますが、本当にスタッフさんは優しくてアットホームです。説明も、全て日本語ペラペラです。 唯一パク院長は、ザ・医者って感じの人でした笑。みなさんが仰っているような優しさを求めるなら他の先生を指定された方が良いと思います笑。

場所は仁川空港からバスで1本です。私は節約したかったので電車で行きました笑。駅からも徒歩3分です。ただ、ビルと駅には階段のみです。 宿泊はロデオハウス(病院の目の前)は1泊3500円で泊まれます。室長にLineしておくと、スタッフさんが案内までしてくれるのでお勧めです。

しゃんしゃん

お疲れ様です^_^ 私も 来月 こちらで 顔 腹部 ロデオハウス泊まりの予定です^_^ 内出血も少なくとても、綺麗にできていて 素晴らしいですね^_^ 生活に支障がなくなるまで 何日くらいかかりましたか?

Sara

@しゃんしゃんこんにちは! ありがとうございます^ ^ そうなんですね!上手くいくように応援しています📣 1週間頑張れば大丈夫だと思います!お腹より腰の方が私は痛みが強かったです。

しゃんしゃん

こんにちは^_^ あれからまた、本当に綺麗でボコボコもなく すべすべに見えますよ! トイレが辛いって書かれてる方が多いので、シニアの介護用の紙パンツ穿いて寝ながらおしっこしようか? なんて考えてます。 どう思いますか? あと、抜糸も自分でやれると思います。 あれが、あればよかったとかは ないですか? ロデオハウスは、個室と聞きましたが トイレシャワーは、共同?バスタオルやシャンプーとかも持参なら荷物増えますよね?

Sara

@しゃんしゃんありがとうございます😊そうですね、ボコボコには全くなってないです! 太もも吸引しなければ、トイレ全然大丈夫だと思いますよ^ ^ トイレのみ共有です。アメニティは何もないので用意した方が良いです!

しゃんしゃん

こんばんは^_^ おつかれなのにお返事ありがとうございます😊 アメニティては、歯ブラシ シャンプーリンス 石けん タオル バスタオル 全部ですね? わかりました^_^助かります^_^ シンエックは、買いましたが サラさんみたいに 内出血少なく 見た目め拘縮なく うまく行けるかなぁ〜〜 顔と お腹は違う先生らしいです。 心臓の持病が悪くなって来て 短い手術のみらしくて💦 大丈夫かなぁ💦

しゃんしゃん

何度めすみませんm(_ _)m 彼氏さん?も、知ってます? 内緒でしたいんですが 触られたらわかりますよね けど サラさんの写真見たら 綺麗だから 20日あれば綺麗になるのかなぁ

Sara

@しゃんしゃん大丈夫ですよ^ ^ 他の人が触ってもわからないと思うのですが、おへその傷は全然残ってるので、明るい所で見られるとどうしたの?ってなります笑

しゃんしゃん

Saraさま いつも、良い情報 ありがとうございます😊 本当に助かります! 私も、Saraさまのように 見ても、触ってもわからないような 体になればいいのなぁ 日本から シンエック 痛み止め など、もって行ったら 韓国の薬局で買わなくて済むかな?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F