hanagamaruii

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2021年06月19日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例写真が好み

小鼻縮小切開(ハイパー法)

内側と外側から切るので効果が大きい、挙上もしてくれる

カウンセラーさんとのカウンセリング→先生とのカウンセリング→お会計→手術 オプションの笑気麻酔を吸った後に頬に麻酔→その後鼻に麻酔で手術をしましたが、全くの無痛でした! 笑気麻酔でぼけ〜っとした頃に頬の麻酔を打ちましたが、チクっと感はあったものの打たれた瞬間に麻酔が効いたので、痛みはなくなんか入ってきてるな〜感しか無かったです☺️その後もずっと痛みは感じなかったです!

弓削田先生は評判で聞いていた通りの優しく穏やかな先生でした😊カウンセリングの時も簡単にシミュレーションしてくれて、ここら辺まで結構切れます!適応だと思います!としっかり考えてくださりました💭 他のスタッフさんも優しく、手術に立ち会った看護師さんも麻酔から術後まで優しく声をかけてくれて、手術中は肩をとんとん叩いてくれて落ち着いて手術に臨めました🥰全体通してとても心地の良いクリニックでした!

• kaorin14
    かおり

今度小鼻縮小をするのですが、合わせてオプションで何かされてますか?ボトックスや、腫れ止めの点滴等。やはり腫れが1番気になるので何かご自身でされてた対策などあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• hanagamaruii
    はなまる

@かおりかおり様 はじめまして。オプションというよりか、ほぼ強制的な感じでボトックスが料金に含まれます。そこについては先生からきちんと説明されます。それ以外の点滴等はしておりません。術後は浮腫をとるサプリやウォーキング程度の運動、アイシングを心掛けておりました。

clinohumite_acc4cb

コメント失礼致します。上の歯を見せて笑うことが出来るようになったのはいつ頃でしょうか?また、ボトックス打っていると思うのですが、その期間はやはり無表情になりますか?

• hanagamaruii
    はなまる

@clinohumite_acc4cbはじめまして。返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。術後から全く笑えなくなるわけではないので定義が難しいのですが、不自然さが無く笑えるようになったのは2週間経った頃からだと思います。 ボトックスについてはあくまで小鼻が膨らまないように打つものなので無表情になったりは全くしませんよ!むしろ必ず打たなきゃいけないほど必要なのかなと思うくらいです😂参考までにどうぞ!

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階