ma_p

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフトの術後経過

2021年06月23日

・症例・投稿写真が好み カウンセリングに行った時にドクターの説明や丁寧さに好感が持てた

・カウンセリングが良い ・院長 カウンセリングではとても丁寧で親切な方でした。

Aスレッド

症例が好み

マーキングをした後、すぐに横になり笑気麻酔をし、局部麻酔をした後、意識がぼーっとしたところすぐに施術開始しました。 あっという間でした。

皆様とても親切で接し方も丁寧で好感が持てます。

悩んだ結果、こちらのクリニックに決めましたが、 このまま引き上がってくれると嬉しいです。

rei

はじめまして。 とっても美しい輪郭になられていて本当に羨ましいです💓 他の方へのコメントで以前、キルシェクリニックでお顔の脂肪吸引をされたと拝見しましたが、脂肪吸引でたるみが改善されることはありましたでしょうか?😢 また吸引時も糸はされましたか? キルシェのお顔の脂肪吸引の口コミが全く見つからずお伺いしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️

• ma_p
    m ♡

@reiコメントありがとうございます。 正直言いますと、脂肪吸引はたるみます。。 私のケア不足かもしれませんが、やはり糸をする必要があるかもしれません。 私の場合は3-4年はとても満足でしたが、やはりそのあとはたるみが気になってきましたよ。 年齢の問題もあると思いますが。 キルシェさんの場合、オプションで糸するか聞かれます。私はしませんでしたが。 おすすめはバッカルではなく、糸。 そのあとハイフを定期的にした方が良いかなと思います。

rei

@m ♡とってもご丁寧にお教えくださり、本当に本当にありがとうございます! キルシェでされた方の情報が少ないのですごく参考になります😭 やはりたるみは出てきてしまうのですね(><) 脂肪吸引と糸を同時にやると高い位置で癒着されるのでたるみが改善されると聞き、糸は同時にやるつもりでした。 ただ、めかた先生いわく、しっかり圧迫すれば糸と同じ効果があるとのことだったのですが、圧迫してもたるみが出るようであれば糸もあまり期待できないかもしれませんね( ; ; ) キルシェは脂肪吸引の技術がすごそうなので候補にしてましたが、わたしは脂肪が下がり弛んで四角くなってる顔をどうにかしたいので、もっとガッツリ糸で引き上げ+脂肪吸引の病院の方が向いてるのかなと思えてきました(T . T) ちなみに他の方とのやりとりで、mさんは2年ほど前にキルシェで顔の脂肪吸引されたのかなと思っていたのですが、3-4年は満足していたということはもっと前に脂肪吸引されてたのですかね?(それとも何度かされているのですかね?) また、正面からのリフトアップ効果などはなく、顎下の変化のみという感じでしたでしょうか?😭 わたしは顎下に肉がなく、正面をきゅっとリフトアップした感じにしたいので参考にさせて頂きたいです🙇‍♀️ たくさん聞いてしまって申し訳ありまさん😭

• ma_p
    m ♡

いえいえ、気にしないでくださいね😉 私がキルシェを選んだ理由はやはり名医だというのと、腫れが少ないという情報が多かったからです。 腫れはほんと少なかったですよ!圧迫はとても頑張っていました。だけど、やはりたるみましたね。 とくに頬の下。。 顎下はとても大満足ですよ。横顔はかなり綺麗になりました。だけどあたしは下膨れタイプで、顎下はそこまでなかったからかもしれません。 脂肪吸引が落ち着いたあと、ハイフでも良いんじゃないかなと個人的に思いますがね〜。 バッカルはせずに糸併用にしたら良いと思います。 2年ではないですね!3年かな、たぶん笑 ただ、ほんとやってよかったとおもっていますよ。 垢抜けますしね😉 あとおすすめのクリニックありますが、wowなんとかっていう所です笑 そこも友達がやってとてもすっきりしていましたよ😉

rei

とってもご丁寧にありがとうございます! 本当に本当に助かります! しっかり圧迫されても、やはり、たるんだりするのですね( ; ; ) 私も30代なのでたるみそうです。。 わたしは顎下はほぼ脂肪がなく、正面から見た時のたるみ改善目的でやりたかったので、やるなら絶対糸を併用しようと思いました😢 ただ、糸もそんなに期待できないのかなーと不安になっております(><) 満足されてるようで何よりです☺️ 正面からみたときもスッキリされた感じですかね? wom clinicですね! 症例綺麗で迷いましたが、トリビューでもすごく失敗されてしまった方の投稿もあるので悩みます🤔

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅