pppp0000

ヴェリテクリニック銀座院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2021年07月01日

・友人・知人の薦め

・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め ・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例写真が好み

以前他の美容外科で小鼻縮小をしたが5.6回小鼻がちぎれてその度に縫い直しをしていました。 今回またちぎれてきて、もう縫い直すのなら他で再手術をしたいと思い小鼻縮小にしました。 前回の美容外科ではサイズがあまり変わらなかったのもあり、松本先生にしてもらったシュミレーションが理想の小鼻のサイズだったので決めました。

ラリンゲル麻酔をし、そのあとベッドで2時間ほど経過観察しました。 点滴で抗生剤と痛み止めをうってくれました。 薬は痛み止め(飲み薬と座薬)、胃薬、抗生剤を処方してもらい、傷口用の消毒液も貰いました。

松本先生は以前もですがとても丁寧で希望通りにしてくださいました。 小鼻も術後すぐでかなり小さくなってるのが目に見えてわかるくらいです。

greenovite_e998a1

はじめまして!手術お疲れ様でした✨ 私もヴェリテでの手術を考えているのですが、モニター募集は利用されましたか?また、小鼻縮小は外側法のみでしょうか?

• pppp0000
    ゆゆ

@greenovite_e998a1はじめまして! コメントありがとうございます🌸 紹介会社を通したのでモニターは使えないらしく使っていません🥺 小鼻縮小は上側と外側をしてもらい、 笑った時に横に広がりにくいようにフラップ無しで側頭筋膜を使ってもらいました!

kornerupine_cfd16b

はじめまして!とてもお綺麗です✨他院の修正は普通の鼻翼縮小料金と別にプラス料金かかりましたか?

• pppp0000
    ゆゆ

@kornerupine_cfd16b大変遅くなりすみません プラスでかかりました!

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階