beryl_ecf60c

プルージュ美容クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・脂肪溶解注射(顔)・額を丸く・こめかみ形成・PRP皮膚再生療法・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

2021年07月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 好きな読者モデルが同じ施術をしていたから

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 口コミを見て満足度が1番高そうだった為

ぷるぷる注射 おでこ、こめかみ、ほうれい線 脂肪溶解注射 フェイスライン20cc

元々こめかみは迷っておりましたが私の輪郭の場合、こめかみがない為こめかみをやらないならおでこもやらない方がいいと仰っていた為やりました。 また、目の下も迷っていましたが、脂肪もある為ぷるぷる注射だけだと3割程度しか減らないと言われたので、 リスクも考えて辞めました。

最初に施術室に入って寝て採血をしながら、麻酔を塗っていただきました。 その後20分程その場で休み、先生が来て始まりました。 まず、ほうれい線部分は笑気麻酔とかぶってしまう為、局所麻酔をしてそのまま行いました、鼻横は痛いですと言われましたが言われた通りすごく痛かったです笑 その後、笑気麻酔をしておでこの局所麻酔をしながらスタート。 ゴソゴソ、シャッシャという音が聞こえてきて大丈夫かな?って思いました笑 麻酔を入れる時とおでこの奥に入れる方が痛かったです、、 最後に脂肪溶解注射を行いました。 10分くらいで終わると見ていましたが、箇所が多かったのと量もだいぶ多かったので30分以上はかかりました。。 笑気麻酔を剥がすと、痛み止めと吐き気どめを4錠ずついただき、写真を撮ってそのまま帰宅しました。

カウンセリングでは、ここはやった方がいいことや、やっても変わらないこと等細かく教えていただけたので非常に参考になりました。

PRPは大分賛否両論あるためとても迷いましたが、おでことほうれい線は最悪膨らみ過ぎてもなんとかなる!と思いやりました。笑

びと

はじめまして! 私もこのクリニックで額注射ずーっと悩んでたのでコメントさせて頂きました🙇‍♀️ 目の開きが良くなったとの事ですが、オデコが引っ張られて弛みが引き伸ばされた結果、目も大きくなった?ということでしょうか、、🤔

びと

私もオデコのたるみで瞼が重く被ってきて、二重幅が狭くなってきたので、もしその効果が少しでもあるなら、はやくやりたいです!!!✨ お時間ありましたら、お返事頂けると嬉しいです🙇‍♀️

beryl_ecf60c

@びとびとさん 初めまして! おっしゃる通り、おでこが引っ張られたのだと思います。 劇的に変わるというほどではないですが、目がかなり開きやすくなって目に力が入る感覚を久しぶりに覚えました♪ しかし元々眼瞼下垂気味でもあるので、眉下切開等も検討中です😅 ただ、効果は確実に出ると思うのでおでこのついでに、、という感じでしたらおすすめです☺️

びと

お返事ありがとうございます!! 丸くなる上に、少しでも瞼がリフトアップされたら嬉しすぎますね!!✨ オデコのデザインのお話とかされましたか?どんな感じの丸さとか、、🤔また、先生は岡本先生でしょうか?

beryl_ecf60c

@びと先生は岡本先生にしました! モニターで安くもあったのですが、かなり賛否両論ある施術でもあったので、評判のいい岡本先生指名にしました☺️ デザインは特に決めず、お任せでした! 注入量もお任せになるかと思います。

びと

そうなんですね! 私もこめかみが凹んでいるので、こめかみも必要になりそうです🤔 医療ローンでの支払いを考えていますが、マキさんは現金で支払われましたか?

beryl_ecf60c

@びとこめかみに凹みがあるようでしたら私のようにこめかみも勧められることになりそうですね🤔 私はクレジット分割で行いました🙌🏻 医療ローンも取扱してそうなのと、お支払いも受付の方なのでゆっくり聞いていただけるかと思います! 私も金額等いろいろ相談しながらきめました😂

びと

医療ローンの金利っていくらぐらいだったか分かりますか?🤔 あと医療ローン組んだことがなく、現在パート主婦なので審査通るのかも心配で、、😂😂

beryl_ecf60c

@びとすみません、私も医療ローンを組んだことがないので、全然わからないです、、💦 直接問い合わせでいただいたほうがいいかと思います☺️

びと

@beryl_ecf60cローンについては問い合わせてみますね!! あと心配なのが、痛みとダウンタイムで💦 痛みにほんとに弱くて、静脈付けようか迷ってるくらいなんですが、、😭そこまでは必要ない感じですかね( ; ; )?

プルージュ美容クリニック
東京都港区港南2-4-18 第2秋山ビル4F