ebIDL8rGN7I9GDM

Oracle(オラクル)皮膚科・美容外科 清潭本店の額を丸く・その他(輪郭)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2018年11月05日

ワン・ジェゴン院長

値段が安かった

額、顳顬が凹んでいて、頬骨が目立ちゴツゴツしていて男っぽい印象を、改善し童顔に女性らしい柔らかい雰囲気に近づける為。

院内がとてもバタバタしてて、流れ作業感は否めなかった。カウンセリングは5分もしてないと思いますが、ほぼ先生にお任せでデザインしてもらいました。先生がイケメンでした。待ち時間がかなりあったのでサービスで保湿の肌管理をしてもらったのが良かったです。忙しそうでしたが、感じは良かったです。

#脂肪移植 一次。prpではありません。額、こめかみ、目の下、ほうれい線、顎、頬骨の下にいれました。

バービー

こんばんは☆ 私も5日の午前にオラクルで脂肪移植しました! 経過と腫れが同じで安心しました(>_<) 黄色い痣と頭痛もまだ酷いです… 抜糸はどうされますか??

透明🌿🌧

@バービー私も黄色い痣と頭痛と、目の当たりの腫れが酷いです…明日、近場の皮膚科に電話で聞いてみようと思っています!ダメならオラクル新宿院まで片道2時間かけて行こうかなと思っています(;_;)バービーさんはどうされますか?

バービー

当日から頭痛が酷くて、額と右目の腫れと黄色さが昨日から凄いです(;_;) でも透明さんと同じ症状だったし、同じ病院だったのでかなり安心しました! 私は関西なので新宿オラクルまで行けないので、友達の看護婦さんに明日お願いしました(>_<) なかなか近所の病院無さそうで(>_<) 足の痛みどうですか?? 私はまだまだ痛くて座る時とか辛いです!

透明🌿🌧

@バービー私も昨日おとといくらいから眉間がアバターになって、超ぶすです…。頭痛も結構あります。頭に色々詰まってる感覚です。足の痛みは触ると痛いですけど、そんなにひどくないです。足のむくみが結構あります。 私も5日の午前中にしたので全く一緒ですね!ダウンタイム想像したより意外としんどいです(;_;)笑笑 明日、オラクル新宿院で抜歯することにしました♩

バービー

ここまでアバター顔になって黄色い顔になると思ってなかったので辛いですね(T ^ T) ホント、コメカミ辺りずっとギューってされてる痛みと頭痛がいつまで続くのか… 新宿のオラクルに行けるなら1番安心して抜糸出来ますね♪ 5日私が目が覚めた時、回復室のお隣のベッドに入ってきたのが透明さんかもです 笑 ダウンタイムまだまだかかりそうですけど、お互い頑張りましょうね(∩´﹏`∩)

透明🌿🌧

@バービーほんと全部に同感です(;_;)今日頑張ってメイクして黄色い顔隠して、抜糸行ってきます。 なんだか奇遇ですね♩ 気長に一緒に頑張りましょう♩

• ichigonoki
    いちご

とても可愛いです! 大きな口で笑ったり、クッションファンデや化粧水をパタパタするのは、いつ頃からできますか??🤔

透明🌿🌧

クッションファンデ使ってないんですけど、化粧水のパッティングもしない人間なのでなんとも言えないんですけど、顔のマッサージ?は1ヶ月はしない方がいいと思います!

透明🌿🌧

@いちご大きな口開けるのは結構すぐできますよ。術後すぐご飯食べれましたし♩

• ichigonoki
    いちご

@透明🌿🌧お返事ありがとうございます! 実はいま術後10日目で、どの程度顔を触っていいのか、笑っていいのか、悩んでたんです😭 あんまり動かしたりメイクしたりするとすぐ吸収されるんじゃないかなって怖くて😭

Oracle(オラクル)皮膚科・美容外科 清潭本店
韓国ソウル特別市 江南区論峴洞278-3 / 奉恩寺路 333
地下鉄盆唐線宣靖陵(ソンジョンヌン、Seonjeongneung)駅 1番出口すぐ
営業時間:月~金曜10:00~20:00(ブレイクタイム13:00~14:00、最終受付19:00)、土曜10:00~17:00(ブレイクタイム13:00~14:00、最終受付16:00)
休診日:日曜、祝日
82-10-2478-7599