kxrxn71

銀座マイアミ美容外科の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

kxrxn

2021年07月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 形成外科出身、1次の結果が良かったから、担当医の考え方に共感がもてたから

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

ばれない豊胸手術+コンデンスリッチ

自己細胞を使用して豊胸を行いたかったから、コンデンスリッチによってより生着率を高めたかったから

個室に案内され手術内容の確認後支払い ↓ 医師による診察 ↓ 術前の写真撮影 ↓ 医師によるデザイン確認とマーキング ↓ 看護師による全身の消毒 ↓ 看護師による静脈麻酔による点滴開始し入眠 ↓ 手術施行 ↓ 起きた時には手術終了した、個室のベッドにて休息(保温されていたのでありがたかったです) ↓ 時々看護師が様子を見に来て声かけ ↓ 体調が戻ったら点滴抜去し起床 ↓帰宅

フレンドリーな事務さん、看護師さんで話しかけやすかったです。 丸山先生はお忙しいので会話時間は短かったですが、質疑応答には丁寧にしてくださりました。 事前に質問内容をまとめておくと良いかと思います。 デザインについてはよく理解してくださいました。 丸山先生のデザインのセンスがいいのでほぼお任せしましたが、綺麗な仕上がりになりました。