ayumi0321

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの二重切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目元修正の術後経過

シッポナ

2021年07月08日

前田拓磨先生

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している 他院修正をしてる病院のカウンセリングにあちこち何回か行きましたが、ここが1番対応が良かったからです。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 口コミがよく、カウンセリングもしっかりしていただきました。 インスタ等で修正の症例写真も拝見しましたが、ナチュラルな感じが気に入り、前田先生にお願いしたいと思いました!

他院修正(二重幅)+涙袋ヒアルロン酸

埋没2回、切開1回を他院で何年か前に施術したのですが、明らかに不自然な幅、 更に年々ますます広くなっていってるような気がします。 また上目遣いをすると見開きが悪いです。(画像2) いつもアイラインを太くしたり化粧を濃くして誤魔化してましたが やっぱりナチュラルな目元に修正したいと思い施術を決めました。

初めに写真を撮影して、その後オペ室に案内され先生と二重のラインの確認をします。 私は希望の二重ラインがあったのでモデルさんの写真を持っていきました。 涙袋ヒアルロン酸も一緒に希望していたので、 最初にその注入。 先生の提案で急遽眉下辺りにも入れて頂きました。 その後瞼に麻酔をし手術です。 麻酔は凄く痛かったです。片目4箇所くらい刺されました。 電気メスで治療してる音や匂いがありましたが麻酔が効いてるので痛みはもちろんありません。 最後の方痛みがありましたが、麻酔を追加してくれます。 手術が終わると冷やして終了です。 受付で薬を貰い注意事項を聞き帰宅です。 だいたいトータルで4時間くらいかかりました。

最終的なカウンセリングにもしっかり時間をかけてくださいます。 私が持ってきたモデルさんの写真の目に近づけるのは、残ってる組織の関係で難しいと仰ってくださいましたが(ハッキリ言ってくれてそこがまた好印象ですw)その場でどうすればいいか悩んでくださり眉下にヒアルロン酸を入れる提案をしてくれました!😢 手術中も先生、看護師さん共に「痛くないですか?」や「気分悪くないですか」等声をマメにかけてくれます😢 何度も目を開けて閉じてを繰り返して、左右左や細かい調整をしてくれてるのを感じました。

修正手術は時間もお金もダウンタイムもかかる大変な施術ですが、 先生や看護師さんはしっかり向き合ってくれる印象です! 是非一度カウンセリングに行ってみてください✨