mmcm1203

グローバルビューティークリニック 東京院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

♡♡

2021年03月22日

担当ドクターの現在の所属

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い 目、鼻の施術もこちらのクリニックで一緒に受けたので。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングがとても丁寧で、症例等をみてもセンスがよく技術力も高そうだとおもった。

顎ヒアルロン酸注入 ジュビダームビスタ ボリューマ 1cc

以前に糸リフトを別のクリニックで施術したが、顎が平らでバランスが悪く、シュッと尖った顎にしたかったため。

鼻の施術と一緒に行い、静脈麻酔だったので痛みはありませんでした。

とてもよかったです。

価格満足度

2021年06月15日

やっぱり1ccではものたりなかったので、 もう少し経ったら足しにいこうかなとおもいます! 微々たる変化でしたが、顎がシュッと尖った印象になったのでよかったかなとおもいます!

2021年04月20日

約1ヶ月です!

2021年04月13日

腫れは治り、逆に少し顎が物足りない感じがしました。

2021年04月08日

17日目です。

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院の滝内ヒロフミ医師

滝内ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

42件の口コミ

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階
麻布十番駅より徒歩6分
休診日:水、日
予約不可日:
08/17(水), 08/21(日), 08/24(水), 08/28(日), 08/31(水), 09/04(日), 09/07(水), 09/11(日), 09/14(水), 09/21(水), 09/28(水)
0120-9541-22

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
グローバルビューティークリニック 東京院