11月1日、術後半年です。 これ以上の見た目の変化はないと思われるため、これでダウンタイム終了とします。 術前より若干小鼻のボリュームは無くなりましたが、希望していたものとはほど遠く、まだ小鼻の大きさが気になります。 結果的に、手術してよかったとは思いますが、期待以下でした。
・院長・カウンセリングが良いモニター募集をしていたため。また、カウンセリングがとても丁寧で、安心して任せられると思えたため。
11月1日、術後半年です。 見た目の変化はなく、これで完成と思われるため、ダウンタイム終了とします。 目頭切開をしたことで、かなり目の印象が変わり、掘り深くハーフっぽい顔立ちになりました。 今までの整形で5本の指に入るくらい満足しています。 目頭36mm→33mm
・院長・カウンセリングが良いモニター募集していたため。
もうすぐ7ヶ月です 痺れはほとんどなくなりました 他人の評価は分かりませんが 仕上がりを好きか嫌いかで言うなら とても大嫌いな仕上がりになりました 私の巨大な団子鼻を、小さく綺麗な鼻にするのは 誰がやっても無理だったかもしれません それでも「こんな鼻になりたい!」と理想を伝えたり そういうことをする時間が一切なかった (こんな手術をやりますという説明しかなかった) 最初から最後まで笑顔になることが お互いに一瞬もなかった もっとクリニック巡りすればよかった 後悔しかないです
手術当日の写真です、手術直後から腫れが少しあり、痛みはそんなになかったです。夜痛み飲んで寝ました。
・症例数が多い・口コミで評判が良い・症例写真が好み
あまり変化はありません。
・症例写真が好み・カウンセリングが良いカウンセリングが丁寧でデザインが好みだった為。
かなり空いてしまいましたが、もうなんの変化もないのでダウンタイム終了とします😶 途中経過は満足かなと思っていましたが、最終的にはあまり満足のいく仕上がりではありませんでした🥲違うクリニックでまた2回目する予定です🪄
・院長・受けたい施術が専門・得意
やっぱり1ccではものたりなかったので、 もう少し経ったら足しにいこうかなとおもいます! 微々たる変化でしたが、顎がシュッと尖った印象になったのでよかったかなとおもいます!
・院長・症例写真が好み・カウンセリングが良いカウンセリングがとても丁寧で、症例等をみてもセンスがよく技術力も高そうだとおもった。
4ヶ月経ちました。 もう変わらないかな?と思うのでこれで終わりにします🙂 小鼻の傷跡がずっと気になっていましたが、 この1ヶ月くらいで急に綺麗になったので良かったです。
・カウンセリングが良い・以前他の施術をしてもらって良かったドクター指名をせずにカウンセリング予約をしたところ滝内先生でした。 丁寧な対応で、以前目元の手術もお願いしていたので安心感があり今回もお願いしようと思いました。
三ヶ月目の撮影をしてきました もう痛みや傷跡はほぼありません 先生が大阪院に行ってしまったらしいので特に何にもアドバイスなどありませんでしたがこちらも質問もなかったので写真だけ撮って帰ってきました 久しぶりに会った友人には少し変わった気がすると言われましたが個人的には鼻の穴以外の変は感じられません これからもう少し経過を見つつですがいい結果になることを願いたいです…
・受けたい施術が専門・得意鼻が得意と聞いたから
気づいたら半年経ったので一応比較のために同じ場所でノーマルカメラで撮ってみた! 鼻先は少しシュッとした感じはするけど一番コンプレックスで無くしたかった鷲鼻の骨がやっぱり削りたりなかった感は否めないかなぁ。 一年経ったら修正と小鼻縮小も絶対したほうが良さそうなのでそちらも考えてます。
・症例写真が好み・カウンセリングが良い・口コミで評判が良い
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!