corundum_3ad1ae

千川形成外科の二重埋没の術後経過

2021年07月09日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い

・院長 ドクターはこの方のみなので

二重埋没

いきなり切開は怖いので、この先生の埋没が気に入ったら切開にしてもいいのかなと

私の場合は、1時間の手術でしたが、ずっと目をいじっていたわけではなく麻酔が効くのを待っている間に他の方のカウンセリングをする、という形でした。 最初に点眼麻酔をして、次に瞼への麻酔をしました、そこから少し間を開ける時に他の方のカウンセリングをしてたかな?と思います。 そのあと先生が戻ってきて手術をする、というのを左右2回しました。

ちゃんと次〇〇します、という声をかけて頂けたので安心できました。

正直待たされる事は多いですが個人院なので仕方ないかなと思います。

cyprine_1f09dd

コメント失礼します! とっても綺麗な埋没ですね!! 質問なのですが、何点止めでしょうか?? 5万円と施術費が安いのにも関わらずとても綺麗な二重ラインだったので気になりました! お返事いただけると嬉しいです‼️

• corundum_3ad1ae

@cyprine_1f09ddコメントありがとうございます! 特に何点で止めるというお話は無かったので2点なのでしょうか...? 一応瞼には片目4個ずつの小さなかさぶたがあります

cyprine_1f09dd

@コメント答えて下さりありがとうございました!! もう素敵な二重ですが、ダウンタイムまだあると思うので応援してます!!

• corundum_3ad1ae

@cyprine_1f09dd応援ありがとうございます!やはりダウンタイムは不安が多いので素敵な二重と言っていただけて嬉しいです 一応この病院のサイトには固定点の数相談可能と書いてあるので値段変わらず受けられるかもしれません、病院選び頑張ってください!

cyprine_1f09dd

@返信遅くなってしまってごめんなさい!! 私も今日この病院で埋没してきました! なさんが書いてあるとおりに進んで、とっても不安だったのですが、吹き飛びました! ありがとうございました!! ダウンタイムお疲れ様です!! なさんみたいな綺麗な二重になれるように願いながら私もダウンタイム頑張ります!!

• corundum_3ad1ae

@cyprine_1f09dd整形お疲れ様でした! 私もそうだったように最初は結構メンタルにくると思いますが、負けずにダウンタイム頑張ってください!

south_9cbd20

はじめまして もし他のクリニックを並行してここの埋没を選んだのであれば、その理由を教えていただけますか?

• corundum_3ad1ae

@south_9cbd20質問ありがとうございます 大手のクリニックは悪い噂が沢山聞こえてきて避けたかったというのと、ダウンタイムに比較的時間がかかるはずの眼瞼下垂の手術で早めに腫れなどが収まっている気がしたので、先生の腕がいいのかな?と思いここに決める事にしました。 コロナ禍だったのでカウンセリング巡りなどを出来ればしたくないと思ったためここにしか行っていないのですが、色々気になる事があるのならばしっかり何件もカウンセリング巡りをして先生との相性なども見てみるのが良いのではないかと思います。 参考になれば幸いです

south_9cbd20

@ありがとうございます。 もう一つ質問なのですが、カウンセリングと施術は別日ですか?当日ですか? また、カウンセリング時にはどのようなことを話しましたか? 留め数、術法、デザインの希望などは聞いてくれる感じでしたか?

• corundum_3ad1ae

未成年でないのであれば、予約時に当日に施術したいという事を伝えたら出来ると思います。 私は留め数や術法はお任せしようと思っていたので聞きはしませんでしたが、伝えたらそのようにやってくれるのではと思います、病院のホームページにも相談可能と書いてあるのでよく読んで頂きたいです。 デザインの希望も聞いてくれると思いますし、できない時はできないとしっかり言ってくれるイメージです。 私は質問などをあまりしないでデザインの出来る出来ないをサッと聞いて終わった感じです。

千川形成外科
東京都豊島区要町3丁目12-2 ヴィラロイヤル202
千川駅
千川駅より 徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土9:00〜13:00/14:00~18:00
休診日:木曜日、日曜日
03-3974-8088