湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

林が好きな妖怪
2018年11月10日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔

湘南美容外科秋葉原院 院長 名倉先生

バッカルファット除去の症例が多く 症例写真もがっつり変化があるものが多く 理想の形に近いものが多かったからです。

ベイザー脂肪吸引(顎下+頬) バッカルファット除去 昔から二重アゴと顔の丸みが気になってました。 ダイエットで10kg以上痩せたのにも関わらず 二重アゴだけが消えず… 念願だった脂肪吸引を受けました。

施術前に しっかり取りますよ一緒に頑張りましょう と握手をしてくれたのがとても印象的で この先生に任せようと決心が着きました。 スタッフの皆さんも忙しそうでしたが 怖くないですか?緊張してますか?等 声をかけて頂き嬉しかったです。 ドクターもスタッフも忙しそうで 淡々としているなぁという雰囲気でしたが とても混雑してたので 許容範囲でした( ᵕᴗᵕ )

2019年04月04日

手術から5ヶ月目です違和感も無くなりダウンタイム終了しました( ◜ω◝ )

2018年11月15日

5日目の朝🐓 内出血がかなり出てきてます! 首下がメインの為 洋服で隠せるので問題なし🙆✨ 耳下に貼ってる絆創膏が痒いのが辛い😭笑 首の腫れが凄いですが 夜になるともっと引き締まります!

2018年11月13日

3日目の朝🐓 脂肪吸引後はすごく腫れると聞いてましたがそこまで腫れませんでした! 少しずつ内出血が出てきました(´·ω·`) 痛みも触らなけれ何も痛くありません♪

2018年11月12日

2日目の様子です まだ内出血は出てません。

2018年11月10日

施術直後の様子です 思ったより痛みはなく驚いてます! 1番腫れてるのは何故か首! 触ると痛いですが動かさなければ何も痛くないです♪ 首を絞められたような痣ができそうな予感がしますw 施術中麻酔で寝れずドクターの会話が聞こえてきて これは脂肪相当取れるから フォトジェニックな仕上がりになるね と言ってた言葉を信じ(笑) ダウンタイム楽しもうと思います( ・ㅂ・)و ̑̑

• @りんご遅くなってしまいすみません。 輪郭とても気に入ってます☺️ 糸リフトは何も言われなかったですね…😭 今のところ皮膚のたるみなどは気になりません🙆✨

• りんご1年前

はじめまして!とても綺麗な輪郭ですね😢先日、同施術内容で名倉先生のカウンセリングを受けた際に、糸リフトの施術も進められたのですが、糸リフトは元々勧められなかったのでしょうか?断られたのでしょうか?、、、皮膚の弛みは感じられますか?

• コメント失礼します。近々私もこちらの院で同じ施術をやろうと思っています!!凄く不安で怖いのですが施術後の吐き気など困ったことなどありませんでしたか😭?

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分