hayashiiiii

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

林が好きな妖怪

2018年11月10日

バッカルファット除去の症例が多く 症例写真もがっつり変化があるものが多く 理想の形に近いものが多かったからです。

ベイザー脂肪吸引(顎下+頬) バッカルファット除去 昔から二重アゴと顔の丸みが気になってました。 ダイエットで10kg以上痩せたのにも関わらず 二重アゴだけが消えず… 念願だった脂肪吸引を受けました。

施術前に しっかり取りますよ一緒に頑張りましょう と握手をしてくれたのがとても印象的で この先生に任せようと決心が着きました。 スタッフの皆さんも忙しそうでしたが 怖くないですか?緊張してますか?等 声をかけて頂き嬉しかったです。 ドクターもスタッフも忙しそうで 淡々としているなぁという雰囲気でしたが とても混雑してたので 許容範囲でした( ᵕᴗᵕ )

• yhkrs5
    まるちゃん

コメント失礼します。近々私もこちらの院で同じ施術をやろうと思っています!!凄く不安で怖いのですが施術後の吐き気など困ったことなどありませんでしたか😭?

• ringo_zzz
    りんご

はじめまして!とても綺麗な輪郭ですね😢先日、同施術内容で名倉先生のカウンセリングを受けた際に、糸リフトの施術も進められたのですが、糸リフトは元々勧められなかったのでしょうか?断られたのでしょうか?、、、皮膚の弛みは感じられますか?

• hayashiiiii
    林が好きな妖怪

@りんご遅くなってしまいすみません。 輪郭とても気に入ってます☺️ 糸リフトは何も言われなかったですね…😭 今のところ皮膚のたるみなどは気になりません🙆✨

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822