hanimama

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

にゃんこ

2021年07月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・以前他の施術をしてもらって良かった

唇ヒアルロン酸もしていただきました。ほんの少し口角があがってみえるように唇を作りたかったので

全然我慢できる痛みです。他院ではびっくりするほど痛かったので、先生が上手なんだとおもいます

先生が全体のバランスをみてくれてヒアルロン酸たしてくれました!

価格満足度

2021年07月12日

痛みはありません。ほんの少し形をかえてもらったので自然です

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
休診日:水曜日 午後
予約不可日:
08/11(木), 08/12(金)
029-231-9009

石倉クリニック 水戸院