bjtdm

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

りい

2021年07月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い 価格が安いことから一度カウンセリングへと思い、足を運びました。カウンセリングをしてくださってお姉さんがとても良い方で、私の理想の鼻について細かく丁寧に時間をかけて考えてくださったから。

・院長 流れで院長先生に施術してもらうことになりました。

元々鼻の大きさにコンプレックスがあったのですが、切ることに抵抗があったことから躊躇っており、カウンセリングに伺ったが、価格も安めで切ることなく、またダウンタイムもないことからこちらの施術を決めました。(鼻尖形成、TCBメッシュ8本)

まず笑気麻酔と局所麻酔を行います。局所麻酔は鼻の横に二箇所行い、痛みは強いですがスタッフのお姉さんがトントンとして下さったので安心することができました☺️その後は、引っ張られるような感覚や笑気麻酔独特な感覚はあるものの痛みはなく、終わりました☺️

カウンセリングの際はとても丁寧に、また優しく相談に乗ってくださり安心できました☺️また、院長先生とのカウンセリングの際も明るく話しかけてくださり、安心して施術に移行することができました!