mmmalony

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開の術後経過

2018年11月13日

カウンセリングの際とても感じが良く理想的な目元にしてくれそうだったから

目尻を切開した後、きちんと固定してくれる所がいいなと思ったのと、料金の安さが魅力的でした。

先生も通訳の方全く角がなく優しかったです。

クリニックの雰囲気も良く、はじめての渡韓でも不安なく手術してもらえました

bel

いきなりコメント失礼します(*´꒳`*) バウムでまろにーちゃんさんと同じ手術をしようと考えていますが、白目のぷよぷよとは何でしょうか? 怖くなってきました(ノω=;)。。。

ay

@bel私は目頭、グラマラスラインの時にもなりましたが、白目の部分に浮腫が出来て、ぷよぷよになる事が割とあります!痛みはありません!時間と共に必ず治りますよ🎶 今後の経過も参考になればと思います(*pωq*)

bel

@ay白目がはみだしてくるのかとおもいました( ;∀;)安心しました!ありがとうございます!

ay

@bel大丈夫ですよ!笑 結膜浮腫で検索すると、色んな例出てきますよ〜

ばにらむ

はじめまして。私もジョ先生で施術予定なのでとても参考になります! 質問なのですが、6万円代とありますがバウムの目頭切開って値段上がったのでしょうか?薬代込みですか?

ばにらむ

目尻切開ですね。失礼しました。

ay

@ばにらむこんにちは!バウムの目尻切開は初めてで600ドル、私は予約会で予約金入金して10%OFFでしたよ。以前どうだったかわからないんですが、現行はこうみたいです。再手術だと1200ドルだったと思います。お薬代は別でした!

ばにらむ

タグが目頭切開になってたので早とちりました💦すみません!

• ruuuuuuu_12

@ay切開してるとは、いたくなかったですか??

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m