toctoctod

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年07月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

小さい胸+下半身の太さがコンプレックだった為、両方にアプローチ出来る今回の施術を選びました。 シリコン等の異物を胸に入れるのは抵抗があったし巨乳になりたいわけではなかったので脂肪注入が希望に合っていました。

脂肪注入+吸引 7/17 (土) 13:30来院の予定が、寝過ごして30分遅刻。 事前に連絡し、手術可とのことでほっとしました。遅れてしまって申し訳なかったです。 着替えた後先生にどこの脂肪を取るか、どこに入れるかを軽く説明されながらマジックでマーキングされます。 一旦先生は退室して、オペの準備開始。 ★点滴を左手首に入れられるのですがこれが地味に痛い…。 ★カテーテルは違和感はあるものの特に痛みはありませんでした。 (VIOパッカーンとなるので、毛の処理はしておくべきかも。と思いました! 私は脱毛途中で毛はない状態で背術を行いました。 ) ★硬膜外麻酔 背骨の間に麻酔を打つので、患者の体勢が重要になるとのこと。 横向きでエビのようなポーズで丸くなります。 グーっと押されているような感覚が少し辛かったですが、先生がこまめに声を掛けてくれるので、安心感がありました。 ★うつ伏せの状態で、脂肪吸引スタート。 点滴から静脈麻酔を入れられます。 手首がぐーっと痛くなって、そのあと猛烈に背中が痛くなりました。 いたたた!!と思っていたらほわ〜っとして、多分寝ました。 が、途中で覚醒。 片方の足の吸引は終わっていて、もう片方の足の吸引の後半辺りで意識がはっきりとしました。 ガシュガシュと脂肪を吸引されていました。 局所麻酔をしているのにも関わらず、まあまあ痛かったです。 歯を食いしばって耐えました( ; ; ) 痛みには強い方だけど、本当に痛かったです。 なんで途中で起きちゃったんだろう? ★脂肪注入 脂肪を取り終わったら、次は胸への脂肪注入の準備に入ります。 この間の時間が1番辛かったかもしれません。 •寒くて震えが止まらない •下半身の鈍痛 •仰向けになる時に、足をまったく動かすことができず看護師さんたちの手を借りてなんとか仰向けになれました。身体中に色々管が巻き付いているので、それが絡まって大変でした💦 看護師さんから注入は吸引ほど痛くないですからね☺️と仰って頂きましたが、 同じくらい痛かったです。 早く終わって…と祈りながら痛みに耐えます。 あとは後処理をして、終了! 術後すぐに横になれるスペースへ移動します。 寒さがまだあり、ブランケットと電気毛布が暖かくて助かりました。 西新宿から新宿まで徒歩で帰りましたが、普通に歩けました。

先生はかなりテキパキしていて、でも冷たい感じもなくかなり優しく声を掛けてくれます。 看護師さん達も皆さん親切にして頂きました。

★脂肪吸引代を除いた脂肪注入豊胸の価格です。

• forsterite_40ce53
    めめ

こんにちは、同じ手術を検討している者です。 とても綺麗な仕上がりで羨ましいです✨ 施術はセルーションorコンデンスリッチどちらでされましたか? どちらにしようか迷っていて、教えて頂けたら嬉しいです☺︎

その

@めめコメントありがとうございます🌸 コンデンスリッチで施術して頂きました☺️

• forsterite_40ce53
    めめ

お忙しい中、お返事ありがとうございます!✨コンデンスリッチでされたんですね。参考にさせていただきます☺️ これからも更新楽しみにしてます!

• spectrolite_a23af4
    ぽん

こんにちは!とても綺麗なお胸で素敵です! わたしもコンデンスリッチでの施術を考えているのですが、アキーセル等のオプションはつけましたか??

その

@ぽん予算的に100万円以内で考えていたので、アキーセルはつけていません! コンデンスリッチ+ベイザーのコースでお願いしました☺️

• exo_48_xx
    마미🕊

コメント失礼致します! とても素敵なお仕上がりですね❤️✨ 私も来月コンデンスリッチ予定しておりますが、エクスプレス(72時間鎮痛麻酔薬10万)をカウンセラーに勧められ迷っております。 2回トータル行う予定で、バイザーだとモモの中の脂肪の活細胞が劣化しやすく、2回目に響くためノーマルのコンデンスリッチでやることに決まりました!ベイザーはダウンタイムの痛みが軽減されるのが特徴ですが、ノーマルなのでエクスプレスをつけるか迷っております😭 そのさんはエクスプレス付けられましたでしょうか?

その

@마미🕊コメントありがとうございます! エクスプレス?というものは付けていません!私が受けたクリニックでは特に提案も無かった記憶です😊 手術頑張ってください🥹✨

beryl_e64d79

コメント失礼します😉 総費用はどのくらいでしたか??

その

@beryl_e64d79コメントありがとうございます。 脂肪吸引が+20万円くらいだったので、増額80万円程でした!

1年

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F