halkan

品川美容外科名古屋院のその他(肌)の術後経過

kanhal★初診割引紹介中♪

2021年07月24日

・受けたい施術に特化している

・カウンセリングが良い

マトリックスIR ほうれい線が少しでも目立たなくなることを祈って ポラリスが全然だってので、類似機器でリベンジしてみたかった

カウンセラーによる聞き取り→医師カウンセリング→精算→洗顔→看護師説明→ジェル塗布→処置→洗顔→退室 痛みは「軽いデコピン」を、目の下・こめかみ〜フェイスラインまでされる感じ

・カウンセラーさんは運良くゴリ押ししてこない人に当たりましたが、単に知識が無いだけだったようです。PRP注射について聞いた時に「成長因子」の意味を理解していなくて、こちらから説明しないといけないレベルの方でした。二度と当たりたくありません。 ・住田先生とは初めてお話ししましたが、真摯で丁寧な方だと思いました。今後は住田先生を指名したいです。 ・看護師さんは、手慣れていない上に説明がモゴモゴしていて、しかも雑な方でした。ジェルを乗せる前の「少しヒヤッとします」も無ければ、照射スピードにもムラがあるし、何かにぶつかったり何かを落とす音が何度もしました。二度と当たりたくありません。

どれだけ保つかはこれからですが、一時的な効果はあるようです。初回は安いので上手く活用されると宜しいのではないでしょうか、