kangseohee01

共立美容外科 梅田院の二重埋没の術後経過

ソヒ

2021年07月24日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・友人・知人の薦め 友人がここで施術をしていてとても綺麗だったから

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

カウンセリングの時に、私の希望する幅は埋没でも全然大丈夫とのことだったので埋没にしました!!切開は、ケロイド体質なので考えてませんでした!!

まず病院に入って問診票を書いて、その後カウンセラーの方と少しお話しながら術前の写真を撮りました。(術後は写真撮らなかったです)その後執刀医の先生と幅を決めたり、注意事項のお話がありました。紹介してくれた友人と同じ先生にやってもらったのですが、すごく優しいし話しやすかったです!!それが終わったら料金をお支払いしてすぐ施術に移りました。痛みにはめっぽう弱い方なので麻酔が心配で心配でほんとに怖かったんですが、全然痛くなかったです。若干チクッとするくらいでした!術後1時間くらいは麻酔が取れて痛みがありましたがお薬を処方してもらってそれを飲んだら良くなりました!

カウンセラーの方も執刀医の先生もほんとに優しくて話しやすかったです。