diamond_83af00

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

MINJI

2021年07月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 ・症例写真が好み カウンセリングをした方にお願いしたかったので

とにかく安い!口コミがよかったことと、 1回に少しずつ注入していくことでしこりなどのリスクも軽減できるという部分に魅力を感じました。 もともと2次をやる前提だったので 他院で100万以上かけてさらに2次をやる方などを拝見し、 リスク面や料金などからも自身の希望にあっていた為こちらにお願いしました。

最初に料金の支払いをし個室に案内されてから 着替え→抗生剤、痛み止めを先に受け取りました。 その後同意書などを記入し、手術室へ移動 先生にデザインなどのマーキングをしてもらい 消毒→手術台に横になって眠くなりますよ〜と看護師さんに言われて起きたら個室のベットでした。 予約時間からベットで起きるまでに約1時間くらいでそこから1時間ほど休ませてもらい帰りました。

先生は聞けば答えてくれると言った感じで、ちゃんと質問とかまとめとかないとたんたんと進んじゃうかもしれないです! スタッフさんは皆さんとても丁寧で良い方でした! ただ採血で伺った際に麻酔は先生がしてくださると聞いていたのですが、実際に当日行ったのは看護師さんでした。まぁ静脈麻酔なので問題なしですっ!