rojiura_neko

AYC銀座形成外科の二重埋没の術後経過

2021年07月31日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 他院に比べて圧倒的に安く、メニューもシンプルで分かりやすいため。2点止めでも3点止めでも値段は変わらず、その人に合った施術をしてくれます。 私は瞼が厚くて重いですが2点止めでした。驚きました。 理由を聞くと、2点止めの方が3点止めより糸が太くて丈夫のようです。本当に意外でした。 特に、麻酔代・消費税も込みで60,000円というシンプル分かりやすい料金も魅力でした。 本当に60,000円ジャストでした。安心してください。

・院長 そもそもドクターは院長先生しかいません。 他の院でも施術経験のある方の「圧倒的に麻酔や施術中、施術後も痛みが少ない」という声が多いのも魅力に感じました。

カウンセリングの時に切開がおすすめではあるけど、初めてなら一旦埋没をするのもいいと思うと言われたため。 本来は、脂肪取り+埋没の10万円のメニューにしようとしていましたが、脂肪取りはあくまで目尻側のものを除去するもので、私の場合は目頭側に脂肪が多いこと、目尻側はそこまで脂肪がないということで不要と言われました。 (脂肪除去のメニューをするなら全切開で目頭側の脂肪を取りつつの施術がベストとのことでした) また、蒙古襞が気になるため目頭切開についても相談した所、私の場合は目の間が狭くなり顔のバランスが悪くなるのでおすすめしないと言われました。 2年前にとある大手のクリニックにカウンセリングに行った時は目頭切開も脂肪除去も勧められたので驚きました。患者のことを考えてくれているんだなと感じました。

誓約書(?)にサイン⇨お会計⇨脱毛⇨洗顔⇨施術 脱毛に関しては事前に説明がなかったのでびっくりしました。 ビルの同じフロアの別の部屋に案内されます。 体験?みたいな感じで顔か脇か膝下か足の指か手の指か好きなところをやってくれます。 4ヶ月間は通常よりも安く光脱毛できるのでよかったら予約とってまた来てね、という軽い勧誘がありました。 このスタッフの方はとても穏やかで優しかったです。 施術の時にもいたので、恐らく看護師さんでしょうか。

初っ端カウンセリングの予約をした時の電話は最悪でした。電話を切ったあとイライラが暫く治まりませんでした。笑 受付、看護師さん、先生は普通です。 受付の人の態度についての口コミも目につきますが、そこまで酷く感じませんでした。 あくまでテキパキ仕事している感じです。 言い方が少しキツく感じることはありました。 あと、最初の電話対応の方と受付の方は恐らく同じ人です。受付の時は普通に感じました。 クリニックが狭いため、他の患者さんと受付が話してる会話が結構聞こえるのですが、たまにキツイ言い方してるな、と感じることもありました。

前金を払わないといけません。 また、施術日までに確認の電話を2回しないといけません。ちょっとめんどくさいです。 電話は施術の1週間前と施術の前日です。 時間も決まっています。いずれも10時から14時の間です。 これを忘れてしまうとキャンセルになってしまいます。 前金はキャンセル料として扱われ、帰ってきません。 注意してください。 前金はわたしの場合はカウンセリングした日に払いました。 人によっては事前に振り込みや来院して払った方もいるようです。 金額は私の場合税込で10,000円。 施術当日に残りの税込50,000円を払いました。

パセリ🌱

施術お疲れ様です! 整形を決めた勇気、電話をする勇気、カウンセリングに行く勇気、そして施術をつける勇気をもって自分によく頑張ったねって言ってあげてください😊 本当にお疲れ様です。 短くても1週間ぐらいは不安だと思いますが、1週間から2週間ぐらいである程度の腫れはおさまると思うので頑張りましょう🥲 何かあればお話聞くので今は毎日寝て食べて元気に過ごしてくださいね。きっと綺麗な二重になってますから🥰 p.s 私も彼らが小指ぶつけることを願いました💫笑

ぽっぷん

@パセリ🌱パセリさん、コメントありがとうございます😭✨ お返事遅れて申し訳ないです😢 思ったより腫れが引かなくてあまりにも落ち込んでアプリを開けませんでした。 1週間経ってかなり腫れが引きました!! パセリさんのコメントは本当に施術中も勇気になりました!! 先生に「力抜いて〜」って言われた時にはパセリさんの口コミを思い出してリラックスしました🥰

パセリ🌱

お疲れ様です!こんばんは☺️ 今日は仕事あって適当に撮った写真になってしまいましたがあげました💫 こちらは1ヶ月経って、かなり幅も落ち着いて何人かにはとっても綺麗な二重だと言ってもらえるようにはなりました。 ぽっぷんさんも不安の中毎日を過ごしていると思いますが何かあればお話し全然聞くのであと少しのダウンタイム辛抱です🤒

ぽっぷん

@パセリ🌱パセリさん!ステキなお写真と優しいお言葉をありがとうございました😭❣️ 正直まだ納得いく形にはなってなくて友達にも眠そうだねと言われてまだまだ不安な毎日です🥲 でもDT中同じような悩みを持っていたパセリさんの現在のおめめを見るとまじで勇気が湧いてくるし、今後の変化が楽しみになります。 本当にありがとうございます😭

パセリ🌱

ものすごくお目目綺麗になってます!!!💫 すごい可愛い!カラコンも似合っててちゅるちゅるお目目で可愛いです😍 やっぱりせっかく二重になったからにはいっぱいおしゃれしましょうね! 私は、手術前カラコンつけてたのに誰にも気づかれませんでしたが、手術してからみんなにカラコンつけたの?って驚かれました。 それだけ多分目の見える幅が違うんでしょうね。カラコン浮かないためにも最近は目周り化粧少し濃くするようになりました。 ぼっぷんさんほんとうにかわいいです!自信持ってください😚

ぽっぷん

@パセリ🌱わあわあわあ、パセリさん、嬉しすぎるお言葉に涙目になりました😭(ガチです) 施術してから数日間の不安を思い出すと余計に泣けてきちゃいます😢 いつも励ましをありがとうございます!まじで元気もらってます🥰 ほぼほぼ理想の幅になってきました!パセリさんのようなおめめに早くなりたいです🥳❣️ カラコンは楽しすぎて最近ポチりまくってます!3年ぶりに使いました!笑 わあ!気づいてもらえるの嬉しいですね😆 幅の変化も周りの反応で実感できますよね😳! わたしも少し濃くしてます!前より目元の化粧が楽しいです💄きらん ちなみに。パセリさんに教えてもらったきなこロールは調べたところ私にはサイズが大きくて諦めたんですが!きなこロールに近いカラコンを探して色々ポチったのでまじで感謝してます❤︎ ちゅるちゅるおめめになりたかったので、カラコンの導きまでありがとうございました😊♩ (毎度長くなってごめんなさい)

AYC銀座形成外科
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F