cake_

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年07月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 症例が全然腫れていなかったから

・受けたい施術が専門・得意 施術が上手いからです。

クマのお肉が目立ったので脱脂をしました。

笑気麻酔で施術に挑みました。 先生もすごく優しく安心して受けることができました。

思ったよりも淡々としており、早かったです。 先生の空気感にのまれて後々聞きたいことがたくさん出てきました! でも不安になる前に施術だったのであっと言う間でした。 スタッフもとても優しく良かったです。

pipipitochan

初めして!目の下、とっても綺麗です!わたしもここのクリニックで手術をする予定です。笑気麻酔のみなのですが、痛いって聞きました…痛かったですか?また、内出血を抑えるお薬を処方してもらいましたが、腫れ防止のお薬はいただかないことにしました。何かお薬は処方されましたか?

• cake_
    mamoo

@pipipitochanこんにちは(^^)ありがとうございます!私も笑気のみでやりました。レーザーの匂いや音などは聞こえるのでメンタルが強くないとできない気がします..😅痛みは笑気していたのでそこまでちょっと我慢くらいでしたよ☺️シンエックのことですかね?シンエックは私持っていたので購入してません。塗り薬の方は購入したのですが全く内出血出てないので一度も使ってません👌

pipipitochan

お返事ありがとうございます! シンエックです💡次の日仕事まで3日間はお休みできるのですが、他のクリニックで受けた方々結構腫れてらっしゃるので不安になりました。。ケラスキンクリームは処方をお願いしました。お話を聞く限りそこまでの内出血はなさそうで安心しました😌 笑気でがんばります!

• cake_
    mamoo

@pipipitochanシンエック持っていたのですが実は全然飲んでません笑 それくらい腫れてないです!彼氏にも全く気づかれないくらいDTがなく次の日なんなら当日からでもバレないと思います♡頑張ってください(^^)うまくいきますように...😊

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】
東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル6F
銀座駅
東京メトロ銀座線「銀座駅」C3番出口より徒歩6分/都営三田線「内幸町駅」A5番A7番出口より徒歩5分/JR「新橋駅」銀座口より徒歩3分