pontasan

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

ponta

2021年07月29日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューのクチコミがよく、症例写真も自分の好みで、変になることはないだろうと思いました。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い カウンセリング時の対応が優しくて感じよく、気になることはないかなど最後まで親身になって聞いてくれる印象がありました。 他の都内のクリニックも何件もカウンセリングに行きましたが、事務的だったり高慢な先生が多く、あまり任せたくない先生に出会ってきたので、都内住みなので近くはなかったのですがこの先生ならお任せしたいと思えました。

小鼻縮小、鼻尖形成、鼻ボトックス

結果を出したかったので、外側と内側、挙上もしてくれるハイパー法、だんごっぽさ解消したかったので鼻尖縮小もお願いしました。ボトックスは先生がある方がいいということでお願いしました。

洗顔→写真→お会計→デザイン確認→麻酔→施術→写真→帰宅でした。 笑気麻酔もプラスしましたが、痛みに弱いらしく麻酔が私はかなり痛く、思わず声が出てしまいました。数カ所注射するので痛みで結構メンタルやられました。麻酔が効くと痛みはないのですが引っ張られたりぐいぐいされてるなという感覚はあるのでひたすら早く終わらないかなと考えてました。終わったらぐったりでした。

順調ですよー、あと少しですよ、と声をかけてもらえるのでその度に気を取り直しました。