bloodstone_64e120

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2021年08月05日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長

昔から太い足がコンプレックスだったからです。

カウンセリングや手続き、着替え、マーキングを終えてすぐ麻酔を入れていました。痛みも全く気が付かないままオペが終わっていました。

皆さんとても優しかったです。

• coral_bf7d63
    ロロピン

コメント失礼します。太ももの脂肪吸引を検討しており、ぐさんの施術範囲をお聞きしたいです。よろしくお願いします。

• bloodstone_64e120

@ロロピン施術範囲は太もも膝臀部です!

• vesuvianite_7cdf13
    ひよこ

初めまして! シリンジ法、body jet, アキーセル、シリンジ法プラスのどれを選ばれましたか??

• bloodstone_64e120

@ひよこシリンジプラス法を選びました。先生にもそちらをおすすめされました!

• vesuvianite_7cdf13
    ひよこ

コメント失礼します。内腿がたまに色素沈着??すると言われたことがあるのですが、色が暗めになったりされましたか??

• bloodstone_64e120

@ひよこ内腿は少し色が黒くなっているような気がしますがはっきり目立つという訳ではないので、気になるほどにはなりませんでした!色素沈着のためのケアも特に何もしていません。

• matan555
    とん

ダウンタイムお疲れ様でございます。 コメント失礼します🙇‍♀️ 傷の数と位置を教えていただけますでしょうか🙇‍♀️

• bloodstone_64e120

@とん返信遅くなり申し訳ありません。 傷は前側が太ももの付け根真ん中に両足1箇所ずつと膝の内側に両足1箇所ずつ、後ろ側が足の付け根(おしりの下)真ん中に両足1箇所ずつあります。

• pcha
    pちゃ

コメント失礼します! 同じクリニックで最近太腿膝臀部の脂肪吸引したのですが吸引量が少なく細くなるのか不安で(。> <。) 参考に術前と比べての体重の変化教えて頂けないでしょうか(。> <。)

アムルーズ美容外科クリニック
大阪府大阪市福島区福島7丁目4-17 ARKビル4階