yu____1018

アーククリニックの骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

2021年08月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い カウセリングにお伺いした際に とても優しく対応して頂いたため。 モニター価格で予算内で2点受けることができたため。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 輪郭整形を多く行っていたため。

エラは昔から気になっていたため 施術することを元から決めていました。 1枚目はエラボトなども1度も打ったことがない写真です。 エラボトで2枚目の写真になり、とてもよくなりましたが横から見た際の骨の感じ(3枚目)が気になってしまい 骨切りを決めました。 オトガイ形成はシュミレーションをして頂いた際に 理想的だったためにオトガイ形成も決めました。

最初に腕に針を刺され手術室に移動し、 麻酔科医の先生がお話してる間にきづいたら眠っていました。 終わって声を掛けて頂き目を覚ましました。 麻酔から覚めたあとはめちゃくちゃ寒くて震えていました(笑) 顔が痛くて、唾も飲み込めないため辛かったです🥲 看護師さんが様子を何度も見に来て頂きとても心強かったです。

とても親身にカウンセリングして頂きました。 できないことや施術対象外のものはしっかりと言って頂けたため信頼できました。

なにかご質問があれば気軽にコメントください!