s8010

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

2021年08月13日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い 当日ドクターの指定ありますか?と確認をしていただきましたが、特に希望がないですとお伝えしたところ北村先生に施術していただくことになりました。 私の中で二重の幅が決定していなかったにもかかわらず、親切に説明をしながら位置を決めてくださったので、とても助かりました。

もともと6年ほど前にも埋没をしており、とくに切開などの必要は無いと感じたため。

最初は笑気麻酔を行いました。最初は特に変化なかったですがだんだんとふわふわした感覚になりました。 看護師さんが大丈夫ですか?と声をかけてくださったり、落ち着けるように肩をトントン叩いてくださったりしたので、リラックスできました。 その後に北村先生が瞼の表と裏に局部麻酔を行い、実際に施術に入りました。 局部麻酔の痛みは若干ありましたが、耐えられないほどではないです。 針を刺している感覚や糸を引っ張られている感覚はありますが、こちらは痛みはありませんでした。

最初のカウンセリング時は、女性の方だったのですがすごくフレンドリーに話してくださり、緊張がほぐれました。 どういう二重にしたいのか、腫れなどについてもとてもよく話してくださって、ご自身の目のお話もしていただいたので、イメージつきやすかったです。 その後北村先生とのカウンセリング時は、実際に鏡をみながらシミュレーションを行いましたが、何度もラインの確認をしてくださって、自分の目に合うラインと希望のちょうど良いポイントを見つけてくださったので、腫れがひくのが楽しみです。