共立美容外科 宇都宮院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2017年03月21日

液体アイプチを約10年間使っていましたが、全く二重線ができませんでした。テープやメザイクもまったく効果がないほどの一重でした😔 共立美容外科にて 二重埋没法(共立式二重P-PL挙筋法) 2点留め 永久保証 + 目頭切開(Z法)をしました! 平行二重を希望していたのですが、目の幅もなく脂肪が厚くダボッとした一重でしたので末広型二重を勧められました。 しかし私は平行二重以外は考えておらず、末広がりなら施術はしなくていいかなと考えていたため、院長に相談したところ全切開か目頭切開なら可能だという事だったので後者を選択しました!

saesae0813

目すごく可愛いです…😭💓マツエクもすごく素敵です💖

_____000917

コメントありがとうございます୨୧⑅*コンプレックスだった目が今では二重になって、整形して気持ちも明るくなりました(∩´。•ᴗ•。` ∩)素敵なお言葉ありがとうございます!

• achann
    a

悩みが解消されてルンルンするともっと早くしてもよかったかな?なんて思いますよね😊笑

• mococo
    もこ

すごく綺麗な二重ですね🙂💓 私も共立でPPLを考えているのですが、何日目から人に会っても大丈夫なまでに回復しましたか?仕事をしているため、長いダウンタイムを取るのが難しくて、、

• ki_g_min
    きぐみん

腫れが落ち着くのにとのくらいかかりましたか?

共立美容外科・歯科
栃木県宇都宮市駅前通り2-3-5 ユニマットビル3F
宇都宮駅
JR「宇都宮」駅西口・徒歩3分
営業時間:9:30〜19:00 年中無休(日・祝は〜18:00まで)
0120-128-999