共立美容外科 宇都宮院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR「宇都宮」駅西口・徒歩3分
定休日
年中無休
住所
栃木県宇都宮市駅前通り2-3-5 ユニマットビル3F(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 宇都宮院
住所栃木県宇都宮市駅前通り2-3-5 ユニマットビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR「宇都宮」駅西口・徒歩3分
営業時間9:30〜19:00 年中無休 (日・祝は〜18:00まで)

• 共立美容外科 宇都宮院

現在の目の状態です(化粧あり) 今では整形したことも忘れて 過ごしています(笑)周りの人たちも 気にしなくなりました!二重幅がすごく 狭くなってしまいましたね。次やる時は もう少し幅を広げたいなと考えてます🤔 目頭切開は不自然にはしたくなかったので これぐらいで良かったのかなと思いつつ もう少し切りたいよくが出てきました。 整形は腫れがとにかく大きく関わってくるので 整形するときはそれを踏まえて施術した方がいいですね!腫れが引いたときをよーく想像してやったほうがかなりいいです👌🏻わたしは施術する時の確認の時にベストな状態でやったので少し後悔です(´・ω・`) 目を瞑ったときには 見た目がすこし違和感があります。 メザイクやってる感じに見えます。続きを読む

• 1929ビュー
  • 共立美容外科 宇都宮院

整形から1ヶ月経ちました☺️ 化粧が楽しくて仕方ありません!! すっぴんでも自信が持てるようになりました💘 痛みも目やにも全くなかったのでもっと早く整形すればよかったと思ってます!! 整形してから1ミリも後悔はありません☺️ むしろ、プラスのことだらけで毎日楽しいです💓続きを読む

• 共立美容外科 宇都宮院

調子いいです。続きを読む

約1年半。 再埋没予定です。続きを読む

共立美容外科 宇都宮院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 宇都宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 水沼洋文

共立美容外科 宇都宮院

昭和62年福島県立医大卒業後、自治医大消化器一般外科に入局 昭和62年~平成13年、自治医大付属病院に勤務 平成13年に那須烏山市に水沼医院を開設 共立美容外科宇都宮院での超音波エコーによる乳ガン検診を担当ドクターの情報を見る

• 野本俊一

共立美容外科 宇都宮院

形成外科専門医 平成12年 杏林大学医学部卒業 平成12年 日本医科大学第一外科入局 平成15年 日本医科大学形成外科入局 平成19年 北村山公立病院形成外科、医長 平成20年 博慈会記念総合病院形成外科、医長 平成22年 日本医科大学形成外科、助教ドクターの情報を見る

• 辻直子

共立美容外科 宇都宮院

日本形成外科専門医 平成10年、信州大学医学部卒業後、東京大学医学部形成外科に入局。 形成外科・麻酔科・一般外科の研修等を経て 平成15年自治医大形成外科に勤務 平成18年杏林大学医学部付属病院形成外科に勤務。 平成23年より横浜セルポートクリニック院長として活躍。ドクターの情報を見る

• 亀井 眞

共立美容外科 宇都宮院院長

昭和37年 岩手県水沢市(現在は奥州市)に生まれ、代々医師の家系に育つ(両親、姉2人、弟、妹ともに医師) 昭和56年3月 岩手県立水沢高校卒業 昭和56年4月 山形大学医学部入学 昭和62年3月 山形大学医学部卒業 昭和62年5月 医師国家試験合格 昭和62年6月 東大病院形成外科入局 入局後は静岡県立こども病院形成外科・東大病院麻酔科・亀田総合病院整形外科形成外科・静岡県立総合病院形成外科等で研修勤務 中国北京の北京医科大学第6病院(主に眼瞼手術)・韓国ソウルの崔クリニック(自毛植毛)にても研修 平成6年 大宮アルスクリニック勤務 平成9年 宇都宮アルスクリニックを開業 平成11年9月 共立美容外科宇都宮院と改称 平成17年7月 医療法人創美会と法人化 平成19年9月 自治医大形成外科研究生として自治医大超音波室にて主に乳房の超音波エコーを研修(平成20年3月まで) 平成27年3月 医学雑誌 PEPARS「美容外科・抗加齢医療」の特集で「脂肪吸引」を執筆 平成28年5月 自治医科大学で学内講師として5年生の講義(クルズス)を担当。形成外科の中での美容外科を中心に講義しています。ドクターの情報を見る

共立美容外科 宇都宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

ホームページを見る