CKS0229

あいち栄クリニックの人中短縮の術後経過

2021年08月17日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 人中短縮の施術をたくさんしているので

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

前から鼻下が長いのが気になっていたため

最初に笑気麻酔をして頬と鼻下に麻酔を打ちました。 その後、施術をして終了

看護師さんに院長先生にとても気さくで良かったです。

• superyuki7
    はゆ

はじめまして☺️私も8月末同じクリニックで人中短縮します!クチコミが少ない中、とても参考になってます!ありがとうございます! 2点お伺いしたいのですが、 ・鼻下何ミリから何ミリに切除しましたか? ・今のところ日常生活で感じる不便などありますか?(ストローや麺類が吸えない、喋りにくい等) お時間ある際にご教示いただけると嬉しいです^ ^ よろしくお願いします🤲

Kちゃん

コメントありがとうございます。 まず、鼻下は1.7から4ミリ切除しました。 不便なことはビックリするくらいありません。 ご飯も食べれますし、会話もしっかりできます。 笑うと痛みがあるくらいです。 マスクをすれば手術したことが誰にも気付かれないです。 ただ、ずっと鼻の中が痒い気がするので術前に鼻の穴を綺麗にしたほうがいいと思います笑笑 頑張ってください💉

• superyuki7
    はゆ

@Kちゃん早速のお返事ありがとうございます!☺️ 人中短縮するといろいろ不便なことが出ると聞いていたので、驚きです! 参考にさせていただきます! 鼻掃除もしっかりして手術受けるようにします。笑 これからの経過も楽しみにしてます^ ^

Kちゃん

@はゆ先生が本当に丁寧に施術してくださったお陰が腫れも少なく、術後の痛みも少ない気がします。 月末、手術頑張ってくださいね

m

コメント失礼します。 いくつか質問させてください。 こちらモニター価格だと思うのですが、モニターの場合何回撮影に行かなければならないのでしょうか? また筋肉処理はされてますか?

Kちゃん

@mコメントありがとうございます 今回は、キャンペーン及びモニター価格です。 撮影は抜糸時、1ヶ月後、3ヶ月後です。 筋肉処理は口輪筋処理ですよね? 後戻りしないよう口輪筋処理はしっかりしてもらいました。

m

@Kちゃん返信頂きありがとうございます! 撮影回数の件、口輪筋処理の件教えて頂き ありがとうございます(^^) ちなみに鼻の広がりなどはかんじられますか?

Kちゃん

@m鼻は術後1日目からゴリラのように広がりましたが今はだいぶ落ち着きました。 先生も鼻はすぐにおさまると言っていました。

m

@Kちゃんなるほど! 色々ご回答頂きありがとうございました^_^

m

度々失礼します。 満足度の星マイナス1の理由は何故でしょうか?

Kちゃん

@m先生の対応、待ち時間、値段、看護師さん、ダウンタイムと全てにおいてよかったのですがただ、もう少し短くして欲しかったということで4点にしました。 いろんな美容外科で施術をしてきましたがここがダントツに良いです。

m

@Kちゃんなるほど(°▽°)そういう事でしたか! 非常に綺麗だなと思いながら経過拝見させて 頂いてるのですが、星マイナス1が気になり 質問させて頂きました!教えて下さいありがとうございました^ ^

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30
休診日:日曜・祝日その他不定休あり
052-684-4353