lmn123456

ソウルリスタ整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

miyuki

2018年11月12日

モニター

50-54.9万円

キムドンソク院長先生

症例写真を見てきめました!

症例写真と日本人の通訳者がおり カウンセリングも丁寧でとてもよかったからです 鷲鼻の改善方法と手術内容を1番わかりやすく丁寧に教えてくださりよかったです

院長先生が直接見て下さりすごくよかったです! 日本語通訳の方もいて親切に通訳をしてくださりよかったです

2018年12月14日

初めてあった人には手術したって バレないくらい自然な感じがします! それに手術前の鼻を知ってる友達も ほんとに自然で綺麗になったと羨ましがられました。正直鼻の手術や調べてた時シリコンは絶対使わないとって思ってて怖かったんですけど じっさいシリコン入れずにライン作れる なんてすごく不思議です! ソウルリスタで院長先生にお願いして良かったです レポがよかった理由がわかりました! まだ腫れてるしちょっと分厚い感じがするけど 時間が経てばよくなりそうだしまってます! 形とかラインとかどーおもわれるのかな!? 私は気に入ってます

2018年11月22日

ちょっと鷲鼻で鼻のラインを滑らかにしたいのと鼻を小さくしながら高くしたかったので 鼻の手術を受けました。 病院はほんとにいろんな所に行きました その中でもカウンセリング内容と手術内容が気に入り、院長先生の経歴もあるソウルリスタの無保形手術を受けました。 シリコンを入れずに鼻背の鷲鼻部位を少し削り軟骨で凹んでる部位を埋めて 鼻先は、鼻中隔軟骨で手術を受けました。 手術をしてから10日経ちましたが 腫れはすごく酷くはないのですが 痣がいっぱいできました よく温めてます!ラインは滑らかになったと思います!

• ichi00
    いちまる

こんにちは。ソウルリスタで鼻を検討しているのですが、miyukiさんの術後が大変好みで参考にさせて頂きたく思います。そこでお願いなのですが、BeforeとAfterの正面からの写真をいただけないでしょうか?よろしくお願いします。

韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008