mi0106

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

みーちゃん。

2021年08月25日

・施術費用が安い ・モニター募集がある 筋肉質でアキーセルじゃ無いと脂肪が取れないと都内クリニックでカウンセリングを受けたので、 こちらはアキーセルのお値段が手頃だった為 選びました。

・口コミで評判が良い

カウンセリングを受けた際、 アキーセルでなくとも脂肪は取れますよ との事でしたので、当日変更しシリンジ法プラス にしました。

カウンセリング、皮下脂肪測定器(自身、一番厚いところで2.8cm😭)機械選び、注意点、施術でした。 脂肪2000cc、麻酔液800cc取れたので 当日は身体が怠くクリニック終了時間後(19時半) まで休ませてくれました。とても優しい看護師さん とドクターでした。 帰りはクリニックが取ってくれた ホテルへタクシーを呼んで向かいました。 痛みは筋肉痛の激しめで歩くのはまぁまぁ キツイです。

とても丁寧でした。初めはアキーセルで 予約しましたが、結局シリンジ法プラスでも 大丈夫との事で費用も予定よりも10万程 安くなり…利益を優先するドクターでは ないので、それも安心しました。