mac0814

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueのクマ治療・脂肪注入(肌)の術後経過

Mac

2021年08月19日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前田先生の手術の腕や人柄などの評判の良さと、術後の定期検診が1週間後、1ヶ月後、3ヶ月後、一年後とアフターフォローまでしっかりしているところ。

昔から目の下の膨らみとクマに悩んでいた為 せっかく脂肪を取るならついでに気になっていた 頬のコケと法令線にも入れてもらおうと思いました。

精算→洗顔→着替え(紙のパンツとブラジャーに胸から膝までのバスタオル)→先生の最終カウンセリングとデザイン→笑気麻酔→静脈麻酔→手術は2時間弱で 終わっていた模様です。 静脈麻酔を痛く刺されてトラウマだと言ったら看護師さんが先生に報告してくれて笑気麻酔しながら刺してくれました。 そのおかげで、術中の痛みはありませんでした! なので静脈麻酔すら怖い私にはこちらでの手術のハードルがかなり下がりました^_^

前田先生、看護師さん、カウンセラーさん皆さん感じよく、優しいのでビビリの私でもリラックスして手術に挑むことができました。

私もそうでしたが不安な気持ちで手術を迷われている方たくさんいらっしゃると思います。 まだまだダウンタイム中の私ですが手術を体験したからこそ解決できる悩みもあるかと思いますので気になることがあれば質問してください^_^

• ynyn_tkb
    💠

こんにちは。こちらのクリニックさんで同じ施術を検討しているものです。 こちら脂肪注入はマイクロCRFでしょうか? また、脂肪再注入の場合費用はおいくらくらいかかりましたか? 不躾で申し訳ありませんが教えていだけますと大変助かります。

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871