remonremon

あいる

2021年08月27日

U CLINIC SHINJUKU
内田佳孝

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある 埋没の種類も1つだけということが他のクリニックより信用できました。片目4点でしっかりと止められそうだったので選びました。デザインを平行二重にしたかったので相談したところ、出来ますとのお答えを頂いたので決めました。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 自費診療だけではなく、保健治療の眼瞼下垂手術を多く手がけられていることから、目に関して専門性が高いドクターであると思ったからです。

埋没は以前2回したことがあり、今回は狭まって来た二重幅を広げたかったのですが、瞼の厚みや弛みが多少あるので出来るか不安でしたが、ドクターが親身にカウンセリングをしてくださり、この先生に任せたいと思いました。

最初に点眼麻酔をしたあと、笑気麻酔をして効くまで少し待ちました。効いてきた後、瞼の表面に片目2箇所ずつ、瞼の裏にも2箇所ずつ麻酔をしてから、片目4点留めていき、手術自体は30分もかからないくらいだったと思います。終わったあとは30分クーリングをして休ませてくださいました。

緊張していたのですが、看護師の方やドクターの方も優しく声をかけてくださり、終始安心して施術を受けられました。

今まで埋没は何度かしてきましたが、術後も思ったより腫れず、幅の広い平行二重にしてくださり嬉しかったです。まだ腫れていますが完成が楽しみです。内田先生は、幅も出来る幅も色々提案してくださり、信頼の出来る先生でした。とてもオススメです。