品川スキンクリニック札幌院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

品川スキンクリニック札幌院の二重埋没の術後経過日記

2018年01月04日
品川スキンクリニック札幌院
10-14.9万円

1dayナチュラルクイック法3点どめでやりました。

2018年01月26日

痛みはあまり無かったです。 幅の狭い平行二重でお願いしました。 幅が思ってたよりも広くて、メイクしないと眠たい目、メイクすると化粧が濃い印象になりました。 腫れはだいぶ引いた状態だと思いますが、まだ1ヶ月は経ってないからダウンタイムということで… とにかく最初の2週間の精神状態が荒れました。失敗した、やり直し、再手術…!と悪いほうに考えてしまいましたがしばらく経ってくると慣れてやっぱりやってよかったなと思います。 冬休みを利用して施術・ダウンタイムをとったので、学校行くと直接は言われなかったけど、影で整形した疑惑が出ましたが、気にしなければオッケーです。これに耐えれる自信がないならやめた方がいいかも…。家族以外にはカミングアウトしてませんが、なんか可愛くなったねって言ってくれる子がいて安心しました。 ひきつれや視力の低下はありません。 アイプチはしなくなったけど幅広なのでアイラインを引くようになり、メイクの時間は短縮出来ませんでした。

• コメント失礼します!施術された先生教えて欲しいです!

• ぽちえな6ヶ月前

はじめまして!超綺麗で羨ましいです・・・!なんて先生か教えてもらえませんか??

• @ラビアンヌおぉ!お疲れ様でございます! DTめっちゃ不安ですよねわかります😢 脂肪溶解うらやましいです!効果レポ楽しみにしております☆

• @ぽぽぽ学生だからなのか、脂肪取りは勧められませんでしたが、最初の一番安い3点どめじゃあなたの目だとすぐに取れちゃうから、もっといい糸のやつにしないとその幅は無理って言われました。それでワンランク上の高い施術にしました…。脂肪取りよりは目頭切開のほうが勧められるかと思います。私はDT長いのと値段の関係でやめましたが。どちらにしろ最初の希望の施術より一つ上のを勧められると思うので、それを全く聞かないか、はじめは希望より一つ下のをやりたいって言ってみるといいかもしれません。文章わかりにくくてごめんなさい。

• カナブンさん こんばんゎ⭐️ 今θ ついに埋没してきました! 夕方になリ めっちャ腫れと内出血が増してきました( ;∀;) けど、ついでに脂肪溶解注射をしてしまい(笑)むしろ フェイスラインの腫れがハンパな<(ノ)・ω・(ヾ) 早<DT終わってほしいです。 勝手に報告コメント失礼しました\\(°∀°)//

• ぽぽぽ1年前

私も品川スキンクリニック札幌院で施術を考えているのですがまぶたの脂肪取りは勧められましたか??

• @ラビアンヌ涙袋は天然です!でも埋没の手術してからさらにぷっくりしたような、クマが濃くなったような気がします。いいのか悪いのか笑 湘南がいいのかは私にはわからないけどよく調べることとしっかりドクターにカウンセリングしてもらうことが大事だと思います😌 ありがとうございます♡ ラビアンヌさんがもっと綺麗になれるよう祈ってます♪

• @カナブン涙袋、天然なんですか? だとしたら羨ましすぎる⤴︎ ヒアルロン酸入れようか迷ってます。 埋没も湘南でやろうと思ってます。 カナブンさんスッピンでも魅力的な目の形です!眉毛も羨ましいです!

• @ラビアンヌありがとうございます😂そう言っていただけるのほんとに嬉しいです😳❤

• 可愛いい♡ 石原さとみちャんみたい!

クリニック名品川スキンクリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北三条西2-1 NC北専北三条ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段北海道 札幌駅
営業時間10:00~19:00 金曜のみ~20:00