kanarijikomann

品川スキンクリニック札幌院の二重埋没の術後経過

2018年01月04日

1dayナチュラルクイック法3点どめでやりました。

ラビアンヌ

可愛いい♡ 石原さとみちャんみたい!

カナブン

@ラビアンヌありがとうございます😂そう言っていただけるのほんとに嬉しいです😳❤

ラビアンヌ

@カナブン涙袋、天然なんですか? だとしたら羨ましすぎる⤴︎ ヒアルロン酸入れようか迷ってます。 埋没も湘南でやろうと思ってます。 カナブンさんスッピンでも魅力的な目の形です!眉毛も羨ましいです!

カナブン

@ラビアンヌ涙袋は天然です!でも埋没の手術してからさらにぷっくりしたような、クマが濃くなったような気がします。いいのか悪いのか笑 湘南がいいのかは私にはわからないけどよく調べることとしっかりドクターにカウンセリングしてもらうことが大事だと思います😌 ありがとうございます♡ ラビアンヌさんがもっと綺麗になれるよう祈ってます♪

• shii773
    ぽぽぽ

私も品川スキンクリニック札幌院で施術を考えているのですがまぶたの脂肪取りは勧められましたか??

ラビアンヌ

カナブンさん こんばんゎ⭐️ 今θ ついに埋没してきました! 夕方になリ めっちャ腫れと内出血が増してきました( ;∀;) けど、ついでに脂肪溶解注射をしてしまい(笑)むしろ フェイスラインの腫れがハンパな<(ノ)・ω・(ヾ) 早<DT終わってほしいです。 勝手に報告コメント失礼しました\\(°∀°)//

カナブン

@ぽぽぽ学生だからなのか、脂肪取りは勧められませんでしたが、最初の一番安い3点どめじゃあなたの目だとすぐに取れちゃうから、もっといい糸のやつにしないとその幅は無理って言われました。それでワンランク上の高い施術にしました…。脂肪取りよりは目頭切開のほうが勧められるかと思います。私はDT長いのと値段の関係でやめましたが。どちらにしろ最初の希望の施術より一つ上のを勧められると思うので、それを全く聞かないか、はじめは希望より一つ下のをやりたいって言ってみるといいかもしれません。文章わかりにくくてごめんなさい。

カナブン

@ラビアンヌおぉ!お疲れ様でございます! DTめっちゃ不安ですよねわかります😢 脂肪溶解うらやましいです!効果レポ楽しみにしております☆

• potiena
    ぽちえな

はじめまして!超綺麗で羨ましいです・・・!なんて先生か教えてもらえませんか??

• yuyukoko
    𝖄𝖀𝕴

コメント失礼します!施術された先生教えて欲しいです!

品川スキンクリニック
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
札幌駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00金曜のみ~20:00
休診日:なし