anonon28

プリモ麻布十番クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年08月31日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 資格をお持ちの方を探していた。 所属の先生が皆様JSAPSをお持ちの方との事で信頼出来るなと思った。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い モニター募集をしていた。 Instagramも拝見して症例写真を確認したり、インフルエンサーが来院したとか、無駄にキラキラした内容がないかなども確認した。 カウセの時の話し方なども自分には好印象だったのと、他のクリニックでは言われなかった提案なども頂けたことで信頼出来るなと思ったので。

埋没を過去に2回していて(1回目のものは幅は狭いがとれてはいない。気に入らなくて2回目で幅を広げていた)取れてしまっていたのと、瞼の脂肪が多かったので。 これ以上糸だらけにしたくなかったのと、今後の取れるかもしれない不安や金額なども考えて切開にしました。

クリニックに到着して洗顔、モニターだったので写真撮影、最終のデザインの確認をして頂いて施術へ。 局所麻酔だったので麻酔する注射が1番痛かったのと、施術中がずっと眩しかったのが1番辛かったです笑

喋り方も丁寧だと思ったし好印象でした。 理想の二重の写真はあってもそれが自分の顔に合うかもわからないし、蒙古襞も多いタイプなのでそこも考慮してデザインを決めてもらいました。 あと左右差が元々大きいので出来る限り左右差を無くしてもらうようお願いしました。

帰りをサングラスや帽子等で隠せるようにした方がよいです!

• nanako7750775
    ゆー

はじめまして! コメント失礼致します。 以前埋没をしましたが、左右のバランスや取れかけてきているのが気になって、二重切開を検討しております。 こちらの医院では、笑気麻酔を使用されていましたでしょうか?

• anonon28
    あの

@ゆーこんばんは。初めまして。 あたしは局所麻酔でやったため笑気麻酔について伺ったなかったので、申し訳ないですが分からないです(;_;) オプションとかではあるかもしれないです!

jasper_2e8e23

はじめまして! コメント失礼致します。 今度、大岩先生に二重切開をお願いしようと考えているのですが、目をつぶった状態だと傷跡はまだあるのでしょうか。

• anonon28
    あの

@jasper_2e8e23こんにちは初めまして! 切開なので普通に傷ですよー! ただ、だいぶ赤みは減ってきてるので化粧で全然ごまかせるし、起きてる時は折りたたまれるので全然見えないです。 すっぴんの寝顔とか見られなきゃよっぽど大丈夫だと思います~~~

プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 麻布十番1-10-10 ジュールA B1F